Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

«Диссернет» почище ПЕН центра
Jan 13 2017 2:07PM

Плагиатчики живут вольготно Убрали точечно куда своих людей надо было продвинуть

Сразу понесло от этого «Диссернета»

"Газпом"
Jan 13 2017 9:34AM

Компаша

Пархоменко сейчас находится в США. Гессен Маша

«Сергей Пархоменко стал членом Русского ПЕН-центра тоже во время «призыва Улицкой». Напомним, что журналист, когда-то главный редактор журналов «Итоги» и «Вокруг света», сегодня – не только создатель «Диссернета» и ведущий аналитической программы на «Эхе Москвы». Он, например, был в числе первых расследователей, указавших точное место запуска ракеты, которой в Донбассе был сбит малайзийский «Боинг».

В 2013 году работа Русского ПЕН-центра оживилась: вице-президентом стала Людмила Улицкая. По её «призыву», как позже скажет вовсе без одобрения тогдашний президент клуба Андрей Битов, в ПЕН вступило много новых людей. В том числе – журналисты, которых прежде писатели сторонились. С тех пор главная претензия к «призыву Улицкой» – чрезмерное увлечение политикой. Но политизировалась вся страна: наступило время Крыма и Донбасса. И как раскололось общество – так раскололось и сообщество «инженеров человеческих душ». http://www.fontanka.ru/2017/01/11/007/

Ольга
Jan 12 2017 9:06PM

Диссидент, как я понимаю, это человек, который терпел гонения от властей, сидел в тюрьме не за уголовное преступление, а именно за убеждения. Я встречала только одного настоящего диссидента, это был покойный русский писатель Леонид Иванович Бородин.

Удивительно
Jan 12 2017 8:27PM

Е.Попов был вроде диссидентом, а стал неприличным жополизом. Может по тупости, но не пойму, за что Сенцову дали 20 лет. Особо на фоне Сердюкова с любовницей. Идиотский приговор говорит не столько о Сенцове, сколько об обстановке в стране. Делает ее посмешищем во всем мире.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)