Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олечка
Jan 21 2017 9:20PM

Спасибо за бесценную информацию! Рысью пронеслась за полчаса до закрытия мфц,народ отсутствовал.Нарисовала талон предварительной записи и через 20 минут дело завертелось.За результативными бумагами через неделю. Спасибо!!!

Олечка
Jan 21 2017 12:14PM

Это не иначе идея смешливого шушувалова.

Пилите, Шура, пилите
Jan 19 2017 4:10PM

А документ о собственности «фиг вам». А Россрестр в любой момент может встать в «ступор»

Министерство экономики запретило Росреестру комментировать переставший работать госреестр недвижимости

By Евгения Тамарченко · On 19.01.2017

178 просмотров

Министерство экономики запретило Росреестру комментировать прекращение работы Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Соответствующее распоряжение ведомства опубликовал на своей странице в Facebook руководитель калининградского отделения «Трансперенси Интернешнл-Р» Илья Шуманов.

«Вместо того, чтобы написать, что с 1 января 2017 года Единый государственный реестр недвижимости, на который потратили из бюджета 2 млрд руб, работать не будет, Росреестр пишет своим структурным подразделениям вот такие замечательные письма с требованием молчать», — отмечает Шуманов. http://theins.ru/news/42466

А как ещё подготовить революцию 2017 года ?
Jan 19 2017 12:39PM

А как ещё подготовить революцию 2017 года, если не лишением собственности граждан ?

Специально подогнали к 100 летию большевистской экспроприации

Какой придурок будет всю жизнь горбатиться за 4-5 миллионов, чтобы не получить ничего кроме выписки ЕГРП на простом белом листе без печати, которая действительная несколько дней.

В.Володин не видит. Он был занят другими делами по докладу о компромате на Д.Трампа

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)