Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российским программистам стало опасно ездить в Европу
19 Января 2017

Российским программистам стало опасно ездить за границу. Особенно в Испанию, где правоохранители особенно услужливые в отношении США, они хватают русских по запросу спецслужб США просто в аэропорту. Всех программистов подозревают в хакерских атаках на штаб Демократической партии США. Забрасывают большую сеть и пытаются помочь американцам найти доказательства хакерских атак.

Сегодня опять в Барселоне арестовали программиста из России. Он приехал на отдых с женой.

Если вы программист, лучше не надо ездить в Европу на отдых, поезжайте во Вьетнам.

"Испанские правоохранительные органы задержали в аэропорту Барселоны гражданина России Станислава Лисова. Задержание произведено по запросу спецслужб США.

Станислав Лисов работает программистом. Власти США подозревают его в осуществлении хакерских атак.

Семья Лисовых проживает в Таганроге. В Испанию программист и его супруга приехали в отпуск, однако в аэропорту Барселоны глава семьи был задержан. Испанские полицейские объяснили ему, что запрос на арест поступил от ФБР США, а также Интерпола. Пока официальных обвинений Лисову не предъявили, сообщает RT".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Jan 19 2017 3:41PM

Российским программистам стало опасно ездить за границу. Особенно в Испанию, где правоохранители особенно услужливые в отношении США, они хватают русских

-----------

странная логика: опасно ездить "РОССИЙСКИМ", а хватают при этом - "РУССКИХ"? У автора по ходу дела каша в голове и он путает русских с российскими.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)