Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Исследователь
Apr 29 2005 6:34PM

Похоже, что предположение об истинной цели и направленности этой провокации начинает сбываться. И даже если следствие действительно имеет дело с кем-то из исполнителей - это всего лишь пешки, которых использовали. Живем во времена предателей и провокаторов! Но долго так продолжаться не может! Не должно!

Трус
Apr 29 2005 10:17AM

Чувствую, следствие на сайте ведут знатоки. "Башка спецназовца снабжена всего одной извилиной, натертой парадной фуражкой". Не фуражкой извилина натерта, а битым кирпичем. Видели на показухе? Хрясь по извилине кирпичем и кирпич вдребезги. Надо быть повнимательнее. Не заводите следствие в тупик.

Kaschey
Apr 29 2005 12:15AM

Это все больше похоже на пиаракцию "Наших" "Идущих вместе" и пр. вялотекущих.

За что бы не взялись все криво выходит.

Думаю дальше следствие, о чудо, "пришьет" эти бредни еще куда-нибудь, объединит с покойным Рохлиным и найдет под конец заговор под верхушку власти.

БРЕД!

Амфимбрахий
Apr 28 2005 8:28PM

Чубайса все равно ждет бесславный конец. Рано или поздно нардный гнев, сконцентрированный в огромную ауру, настигнет этого мерзавца без всякого вмешательства ГРУ, ФСБ, МВД, КГБ. По всемирному закону воздаяния за добро и покарания за зло. Хотите на спор?

Kit
Apr 28 2005 6:24PM

Уважаемая хозяйка stringer'a - очаровательная мадам Токарева - сделала верный вывод: "Общественное мнение отвергает наличие в России "красных бригад".

Это верно, верно. Вся история с инсценировкой покушений на ЧубАйса - сюжет для клоунской репризы в цирке.

Ranger
Apr 28 2005 5:40PM

What the previous commentator (alias CHUBAIS) is writing is absolutely correct. It is a very good professional observation. Which does not exclude that the FSB now wants to use the opportunity to show a finger to their more highly valued (thanks to Suvorov) intelligence colleagues. Just a little revenge, games of the services. Both, of course, do not care a thing about Mr Chubais or what had happened to him.

Чубайс
Apr 28 2005 3:47PM

Бред. Покушение было неудачным именно по той причине, что работали спецназовцы ГРУ. Эти люди обучены действовать в оперативном тылу противника в условиях войны. Десантировался, грохнул штаб или функционера и сбежал к своим. А в данном случае - где свои? Башка спецназовца снабжена всего одной извилиной, натертой парадной фуражкой. Кроме того, Чубайсу откровенно повезло - гранатомет не сработал, осколок, пробивший бронестекло, просвистел мимо, бронебойными из "калаша" герои промазали. Меньше водяры надо было хлестать на морозе.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)