Главная страница

Новости | все материалы раздела

Американские сенаторы продолжат гадить России
25 Января 2017

Группа членов сената США от Республиканской и Демократической партий намерена предпринять шаги, чтобы не позволить президенту Дональду Трампу снять санкции с России. Об этом заявил в воскресенье, 22 января, в интервью ABC News один из авторов инициативы сенатор-демократ Чак Шумер.

На следующей неделе, по словам Шумера, он вместе с однопартийцем Беном Кардином намерен внести в Конгресс законопроект, блокирующий отмену ограничений. Документ, как отметил демократ, получил поддержку со стороны сенаторов-республиканцев Джона Маккейна и Линдси Грэма.

«Отменой санкций мы скажем России: "Продолжайте вмешиваться в наши выборы и делать другие плохие вещи"... Это было бы ужасно», — заявил Шумер.

Джон Маккейн заявил о необходимости ужесточения антироссийских санкций. «Нам нужно больше санкций против России. Мы не должны их ослаблять», — приводит его слова мелкий журнальчик Politico.

15 января в интервью газетам Times и Bild Дональд Трамп выступил за заключение ядерного соглашения с Москвой в рамках переговоров о смягчении антироссийских санкций. «Давайте посмотрим, можем ли мы заключить какие-нибудь хорошие сделки с Россией. Я думаю, начнем с того, что ядерное оружие должно быть существенно сокращено», — сказал он.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в свою очередь, уточнил, что никаких переговоров по ядерной сделке между двумя странами в настоящее время не ведется.

10 января ряд сенаторов-республиканцев и демократов, в том числе Джон Маккейн, внесли законопроект о санкциях в отношении России из-за кибератак и ситуации на Украине и в Сирии. Документ, в частности, предусматривает введение ограничений за сотрудничество с силовыми структурами РФ, а также за поддержку хакеров. Кроме того, он ограничивает инвестиции в энергетический сектор России, - сообщает Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Jan 26 2017 12:02PM

Группа членов сената США от Республиканской и Демократической партий намерена предпринять шаги, чтобы не позволить президенту Дональду Трампу снять санкции с России. Об этом заявил в воскресенье, 22 января, в интервью ABC News один из авторов инициативы сенатор-демократ Чак Шумер.

---------

На Россию не наложено ни одной санкции. Санкции наложены на гражданина Финляндии господина Тимченко, которому запретили въезд на территорию ЕС и США, запретили американским компаниям вести с ним бизнес; введены санкции против господ Ротенбергов, Ковальчука и еще пары сотен успешных "бизнесменов" при власти. Против России же, как страны санкции никто не вводил, путать же Тимченко с Россией, как это регулярно делает сурковская пропаганда - просто глупо.

проблема в том,
Jan 25 2017 8:52PM

что есть единство у демократов с республиканцами по части российской геополитике, заедешь ее в тупик. Оккупацию земли Украины не поддерживает ни одна страна даже ближнего зарубежья. Отсутсвие стратегического мышления наверху -

несчастье для страны.

Ольга
Jan 25 2017 2:31PM

Погуглила про старика Чака. Дональда Ивановича такие Чаки до добра не доведут.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)