Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Американские сенаторы продолжат гадить России
25 Января 2017

Группа членов сената США от Республиканской и Демократической партий намерена предпринять шаги, чтобы не позволить президенту Дональду Трампу снять санкции с России. Об этом заявил в воскресенье, 22 января, в интервью ABC News один из авторов инициативы сенатор-демократ Чак Шумер.

На следующей неделе, по словам Шумера, он вместе с однопартийцем Беном Кардином намерен внести в Конгресс законопроект, блокирующий отмену ограничений. Документ, как отметил демократ, получил поддержку со стороны сенаторов-республиканцев Джона Маккейна и Линдси Грэма.

«Отменой санкций мы скажем России: "Продолжайте вмешиваться в наши выборы и делать другие плохие вещи"... Это было бы ужасно», — заявил Шумер.

Джон Маккейн заявил о необходимости ужесточения антироссийских санкций. «Нам нужно больше санкций против России. Мы не должны их ослаблять», — приводит его слова мелкий журнальчик Politico.

15 января в интервью газетам Times и Bild Дональд Трамп выступил за заключение ядерного соглашения с Москвой в рамках переговоров о смягчении антироссийских санкций. «Давайте посмотрим, можем ли мы заключить какие-нибудь хорошие сделки с Россией. Я думаю, начнем с того, что ядерное оружие должно быть существенно сокращено», — сказал он.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в свою очередь, уточнил, что никаких переговоров по ядерной сделке между двумя странами в настоящее время не ведется.

10 января ряд сенаторов-республиканцев и демократов, в том числе Джон Маккейн, внесли законопроект о санкциях в отношении России из-за кибератак и ситуации на Украине и в Сирии. Документ, в частности, предусматривает введение ограничений за сотрудничество с силовыми структурами РФ, а также за поддержку хакеров. Кроме того, он ограничивает инвестиции в энергетический сектор России, - сообщает Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Jan 26 2017 12:02PM

Группа членов сената США от Республиканской и Демократической партий намерена предпринять шаги, чтобы не позволить президенту Дональду Трампу снять санкции с России. Об этом заявил в воскресенье, 22 января, в интервью ABC News один из авторов инициативы сенатор-демократ Чак Шумер.

---------

На Россию не наложено ни одной санкции. Санкции наложены на гражданина Финляндии господина Тимченко, которому запретили въезд на территорию ЕС и США, запретили американским компаниям вести с ним бизнес; введены санкции против господ Ротенбергов, Ковальчука и еще пары сотен успешных "бизнесменов" при власти. Против России же, как страны санкции никто не вводил, путать же Тимченко с Россией, как это регулярно делает сурковская пропаганда - просто глупо.

проблема в том,
Jan 25 2017 8:52PM

что есть единство у демократов с республиканцами по части российской геополитике, заедешь ее в тупик. Оккупацию земли Украины не поддерживает ни одна страна даже ближнего зарубежья. Отсутсвие стратегического мышления наверху -

несчастье для страны.

Ольга
Jan 25 2017 2:31PM

Погуглила про старика Чака. Дональда Ивановича такие Чаки до добра не доведут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)