Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

США ставит заслон беженцам из Сирии
26 Января 2017

Указ президента США Дональда Трампа об ограничении приема беженцев в США попал в СМИ: его опубликовала на своем сайте газета New York Times. Он предусматривает полный запрет въезда в Штаты для беженцев из Сирии, где наиболее активна террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Для беженцев из всех остальных стран будет запрещен въезд на 120 дней, за это время администрация планирует пересмотреть процедуры проверки. Накануне Трамп подписал указ о начале строительства стены на границе с Мексикой, после чего президент этой страны Энрике Пенья Ньето задумался об отмене своего визита в США.

О том, что Трамп планирует ограничить въезд в США беженцев из мусульманских стран, американские СМИ писали накануне. Однако конкретные меры в этой области оставались неизвестны. Теперь в распоряжение журналистов попал восьмистраничный черновик указа, предполагающий весьма жесткие меры регулирования.

В тексте указа сказано, что "для защиты американцев… необходимо быть уверенными в том, что получившие разрешение на въезд не имеют враждебных намерений касательно нашей страны или ее основополагающих принципов". Там также подчеркивается, что в настоящее время одобрение любых граждан Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали или Йемена "вредно" для интересов США. Из публикации NYT неясно, идет ли в этом предложении речь о беженцах либо о гражданах этих стран, подающих заявления на получение американской визы.

Шон Спайсер, пресс-секретарь Белого дома, прокомментировал инициативу так: "Федеральные агентства будут без исключений применять закон - без (любых) если и но… Американский народ в конечном итоге решает, кто может к нам въехать, а кто нет".

После прошествия 120 дней моратория и внедрения новых процедур программа, как ожидается, будет сокращена более чем в два раза: США в 2017 году примут около 50 тысяч беженцев, а не 110 тысяч, как предполагалось предыдущей администрацией.

via

--------------------------------------------------------

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что "готова записаться в мусульманки". (Примерно как наша Лия Ахеджакова). Так Мадлен отреагировала на ужесточение президентом США Дональдом Трампом политики в отношении беженцев и мигрантов. Об этом Олбрайт написала в своем микроблоге в Twitter в среду, 25 января.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Не смешите мои Искандеры
Jan 30 2017 7:37AM

Причем тут ЦРУ и особенно Моссад? Небось наслушались Киселева!

Хохотунчик
Jan 27 2017 9:49AM

Сбежав в начале 90-х в США, фигуристка Навка родила там дочь от своего тренера Жулина, с которым там же в США и расписалась. Дочь получила гражданство США. И кто-то после этого будет утверждать, что у самой Навки нет американского гражданства? Они с Песковым его скрывают, потому что из-под их постели торчат уши ЦРУ и Моссада

Американский идиотизм
Jan 26 2017 11:59PM

Дамы-латины, росиянки и пр. приезжают рожать в Штаты, чтобы дети автоматически получили американское гражданство и садятся на велфер. Трамп еще не добрался до этой проблемы.

Русский Ваня - Иван
Jan 26 2017 8:01PM

СОГЛАСЕН Путинская политика замещения "гастерами" коренного русского народа это особый разговор.

Лет 5-6 назад разгорелся настоящий скандал, когда пресс-секретарь ФМС К.Полторанин (другой) как раз и заявил о "о засилье в стране "черного фактора" и вытеснение им "белого".

Раздался окрик из=за океана и мужика уволили в 24 часа, обвиним в расизме.

Как потом рассказал сам Полторанин, "гастеров" в России уже выше крыши. Никакой необходимости в них нет, но на их завозе кормится куча организованных при ФМС подставных фирм. И прожорливая армия чиновников разных уровней. Количество легальных и нелегальных "понаехавших" из южных республик зашкаливает: свыше 10 миллионов.

И никто, кстати, не объясняет, сколько их еще нужно и для каких строек модернизации.

Только слепой не видит: из ЖКХ, со строек, из магазинов увольняют русских мужчин и женщин и на их место ставят азиатов-мусульман. В Москве, к примеру, и Подмосковье вы уже не найдете ни одного магазина, где бы таджичка не сидела на кассе, а дворником не был таджик.

Разве это не надругательство над чувствами православных верующих верующих? Патриарх Кирилл, ау?!

Тогда же владелец ведущего портала по поиску работы и сотрудников Superjob.ru Алексей Захаров в интервью журналу "Эксперт" сделал сенсационное заявление: "Ситуация с трудовыми мигрантами у нас очень тяжелая и приближается к критической. Уже 25% населения страны заявляют о том, что они испытывают конкуренцию с гастарбайтерами при поиске работы". На любой работе, самой низкооплачиваемой, неквалифицированной, черной, подчеркивает Захаров, "гастарбайтеры готовы работать еще дешевле..." http://irina-177rus.livejournal.com/404542.html

Писано-переписано и о том, что Москва стала "родильным домом" для азиаток. Они или сами приезжают сюда рожать или их привозят по специальным "родильным" турам, потому что это или совсем бесплатно и намного дешевле

Русских женщин в роддома подчас не берут, потому что они забиты азиатками. В Москве их 30% всех рожениц

Коалымский оленевод Ханты-манси Собянин не будет защищать русских по той самой причине. Как рассказывают тюменцы, русской крови в нем нет и 1 млл

Мое почтение
Jan 26 2017 6:53PM

талантливой Лии Ахеджаковой. Причем тут Мадлен Олбрайт? А Трамп доказывает ежедневно, что он не трепло. А чем может похвастаться Путин за 17 лет, кроме как ценами на нефть?

У него сейчас рейтинг 59 % (был 40%)

Иван
Jan 26 2017 12:14PM

Путинские застройщики, крышующие их силовики и высшие госчиновники взахлеб наживаются на поставках в Россию "гастеров" из Таджикистана, Киргизии,

-------

гастеры не приносят прибыли и вас ввели в заблуждение. Они нужны для другого и это другое называется "политикой по замещению коренного населения". Они вас замещают - если говорить прямо.

Евпатий
Jan 26 2017 11:56AM

Молодец Трамп! России нужен такой же Президент. Путин - не нужен.

Русский Ваня
Jan 26 2017 9:57AM

Чем дольше команды Путина и Трампа согласовывают повестку встречи, тем меньше точек соприкосновения.

Путинские застройщики, крышующие их силовики и высшие госчиновники взахлеб наживаются на поставках в Россию "гастеров" из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и других быв.сов.республик, с которыми безвизовый режим.

Тут тебе и потенциальные правонарушители - воры и насильники, наркобарыги и неквалифицированное тягло, на которое не надо тратиться на социалку. А значит, сверхприбыли и убыток казне, потому что "гастеры" получают черным налом и не платят налогов.

В середине прошлого года Путин разогнал Федеральную миграционную службу. Она была тоже коррумпированный, но был хоть какой-то барьер проникновению в Россию нелегальных дикарей. А сейчас и его нет.

А Трамп ставит этой преступной практике барьер. Ну и ап чем ему тут с Путиным говорить?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)