Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В офис Навального пришли судебные приставы
31 Января 2017

Судебные приставы пришли в офис, где располагается Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом 31 января на своей странице в соцсети Twitter сообщил основатель фонда Алексей Навальный.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

С Украины в Крым пытались ввезти семена капусты-″агрессора″

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Что делал Лукашенко в розовой шапке на ″Женском марше″ в США?

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

СМИ Швеции: Россия трижды опозорила нас

Сообщение о том, что в офис ФБК пришли полицейские, Навальный сопроводил восклицанием «О, класс». Пресс-секретарь основателя фонда Кира Ярмыш в своем твиттере также подтвердила визит стражей порядка.

По ее словам, правоохранители пришли для того, чтобы в принудительном порядке доставить Навального на судебное заседание в Киров, которое состоится 1 февраля. Далее Ярмыш сообщила, что речь идет о приставах, они ждут на кухне и выясняют у руководства, можно ли не везти Навального в управление, а проводить до аэропорта.

«Мы вернулись к нашей летучке, приставы ждут звонка от начальства и кротко ждут на кухне», — написала она.

Регнум

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)