Главная страница

Новости | все материалы раздела

«Мехстройтранс» взял миллиард и...обанкротился
1 Февраля 2017

Эрмитаж тогда утверждал, что отставание не носит критического характера, а с руководством «Мехстройтранса» достигнута договоренность «по увеличению темпов работ для выправления ситуации с отставанием от графика работ». Заметим, что, судя по документам, доступным на сайте госзакупок, темпы работ не увеличились.Контракт на строительство нового хранилища фондов Эрмитажа был заключен в 2015 году. Согласно проекту, на Школьной улице в Петербурге должно быть построено 10-этажное здание в форме куба. Помимо фондов, в собирались разместить выставочные залы, библиотеки и кафе.

Также журналистам «Фонтанки» известно, что мероприятия могут коснуться заместителя директора Эрмитажа по строительству Михаила Новикова.

По совпадению именно сегодня, во вторник, Московский арбитражный суд должен был рассмотреть иск о признании ООО «Мехстройтранс» банкротом и о назначении арбитражного управляющего, - сообщает Фонтанка.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олечка
Feb 2 2017 1:52PM

Питерский синдром-аппетит приходит во время еды.Время питерских-еда бюджетная. Два шлепка по необъятной попе в качестве неотвратимого наказания и г по пакшам сыскарям,чтоб аппетит не портили.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)