Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Мехстройтранс» взял миллиард и...обанкротился
1 Февраля 2017

Эрмитаж тогда утверждал, что отставание не носит критического характера, а с руководством «Мехстройтранса» достигнута договоренность «по увеличению темпов работ для выправления ситуации с отставанием от графика работ». Заметим, что, судя по документам, доступным на сайте госзакупок, темпы работ не увеличились.Контракт на строительство нового хранилища фондов Эрмитажа был заключен в 2015 году. Согласно проекту, на Школьной улице в Петербурге должно быть построено 10-этажное здание в форме куба. Помимо фондов, в собирались разместить выставочные залы, библиотеки и кафе.

Также журналистам «Фонтанки» известно, что мероприятия могут коснуться заместителя директора Эрмитажа по строительству Михаила Новикова.

По совпадению именно сегодня, во вторник, Московский арбитражный суд должен был рассмотреть иск о признании ООО «Мехстройтранс» банкротом и о назначении арбитражного управляющего, - сообщает Фонтанка.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олечка
Feb 2 2017 1:52PM

Питерский синдром-аппетит приходит во время еды.Время питерских-еда бюджетная. Два шлепка по необъятной попе в качестве неотвратимого наказания и г по пакшам сыскарям,чтоб аппетит не портили.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)