Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Окно в мир на границе с Белоруссией закрывается
2 Февраля 2017

Известно, что Белоруссия объявила безвизовый въезд для граждан восьмидесяти стран мира. В ответ Россия ввела пограничный режим на границе с Белоруссией. Раньше у нас с Белоруссией был свободный проезд. Этим можно было пользоваться, если, скажем, судебные приставы закрыли вам границу в России по каким-то причинам. Неуплачена алименты или квартплата, или вы проиграли дело в суде, и от вас требуют выполнить судебное решение, или на вас завели уголовное дело и взяли подписку о невыезде...Все ехали через Минск. Но теперь дырка закрывается.

Почему так случилось? Белоруссия в своем стремлении казаться европейской страной открыла безвизовый въезд "цивилизованным странам". Россия оказалась не готова к такому повороту. И закрыла границу с Белоруссией. Вот и все. Россиянам свободы уменьшилось. А белоруссам не стало больше.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Feb 3 2017 4:00PM

Вхождение и выхождение.

Если что то выходит то что входит ,без виз конечно.

Анна
Feb 3 2017 1:01PM

Наши четко сработали. Респект.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)