Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Израильский курорт Эйлат обстрелян ракетами с территории Египта
9 Февраля 2017

Юг Израиля подвергся ракетному обстрелу со стороны египетского Синайского полуострова. В центре атаки оказался курортный город Эйлат, где сейчас пик сезона, сообщает NEWSru Israel. Израильская система ПРО сбила минимум три снаряда, пострадавших нет. Haaretz отмечает, что это первый подобный инцидент со стороны границы Египта за многие годы. Ответственность за обстрел взяло на себя ИГ.

По данным NEWSru Israel, первая сирена системы раннего предупреждения прозвучала в Эйлате около 22:55. В течение последующих пяти минут сирены срабатывали дважды.

Пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) подтвердила, что сигнал тревоги не был ложным: "Некоторое время назад несколько ракет были запущены с Синайского полуострова в сторону израильской территории". Позже военные уточнили, что в сторону Израиля были выпущены четыре ракеты. Одна из них упала на пустыре, три другие были сбиты "Железным куполом" - израильской системой ПРО.

Из приемного отделения больницы "Йосефталь" сообщили, что пяти людям потребовалась помощь для выхода из состояния шока. Все обратившиеся за помощью - иностранные туристы. Раненых и материального ущерба в результате обстрела нет.

В Эйлате сейчас самый разгар туристического сезона. Тысячи иностранных туристов из стран Европы отдыхают на Красном море. До обстрела в отелях Эйлата не было свободных мест.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)