Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Фуркад может быть "свиньей", поскольку он не мусульманин
10 Февраля 2017

Все обсуждают конфликт олимпийского чемпиона Мартена Фуркада с российскими биатлонистами.

Смешанная эстафета, - сообщает ТАСС, - окончательно рассорила двукратного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада с российскими биатлонистами, которые отказались пожать французу руку на церемонии награждения. Во время гонки ведущий биатлонист мира дважды отметился агрессивными действиями, что переполнило чашу терпения Антона Шипулина и Александра Логинова, о котором француз не так давно нелестно отозвался в социальных сетях, припомнив ему допинговую историю.Оскорбительный комментарий Фуркада к поздравлению Логинова с днем рождения, которое в социальной сети Instagram опубликовал Союз биатлонистов России (СБР), вызвал волну негодования как среди российских поклонников биатлона, так и в российской биатлонной команде. Поэтому действия француза по ходу гонки, когда он сначала сбил с ног передавшего эстафету Логинова, а после перекрыл Шипулину свободное пространство в финишном створе, окончательно вывели из себя российских биатлонистов. Во время церемонии награждения Логинов и Шипулин отказались пожимать руку Фуркаду, в ответ француз демонстративно поаплодировал и предпринял попытку покинуть пьедестал.

Этот Фуркад на первом плане. Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов и Антон Шипулин (слева направо на втором плане). Фото ТАСС.

Вслед демонстративно уходящему с пьедестала Фуркаду известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев крикнул "Свинья!" Поскольку Фуркад не мусульманин это оскорбление нельзя считать проявлением национализма.

В Сети увлеченно искали следы происхождения братьев Фуркад, так как их яркая южная внешность и агрессия вызывали повышенный интерес российских болельщиков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Feb 14 2017 12:29PM

Конец.

Оставьте в покое этого Фуркаду.

Он вовсе не свинья ,а самовлюбленный псих и жалок будет его конец....

Пеласг
Feb 10 2017 11:18AM

Как характер поведения(свинство) может приводить к национализму(см словарь Декстера), который каким то образом ещё и пересекается с религией?

Шизофрения на потолке.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)