Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Фуркад может быть "свиньей", поскольку он не мусульманин
10 Февраля 2017

Все обсуждают конфликт олимпийского чемпиона Мартена Фуркада с российскими биатлонистами.

Смешанная эстафета, - сообщает ТАСС, - окончательно рассорила двукратного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада с российскими биатлонистами, которые отказались пожать французу руку на церемонии награждения. Во время гонки ведущий биатлонист мира дважды отметился агрессивными действиями, что переполнило чашу терпения Антона Шипулина и Александра Логинова, о котором француз не так давно нелестно отозвался в социальных сетях, припомнив ему допинговую историю.Оскорбительный комментарий Фуркада к поздравлению Логинова с днем рождения, которое в социальной сети Instagram опубликовал Союз биатлонистов России (СБР), вызвал волну негодования как среди российских поклонников биатлона, так и в российской биатлонной команде. Поэтому действия француза по ходу гонки, когда он сначала сбил с ног передавшего эстафету Логинова, а после перекрыл Шипулину свободное пространство в финишном створе, окончательно вывели из себя российских биатлонистов. Во время церемонии награждения Логинов и Шипулин отказались пожимать руку Фуркаду, в ответ француз демонстративно поаплодировал и предпринял попытку покинуть пьедестал.

Этот Фуркад на первом плане. Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов и Антон Шипулин (слева направо на втором плане). Фото ТАСС.

Вслед демонстративно уходящему с пьедестала Фуркаду известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев крикнул "Свинья!" Поскольку Фуркад не мусульманин это оскорбление нельзя считать проявлением национализма.

В Сети увлеченно искали следы происхождения братьев Фуркад, так как их яркая южная внешность и агрессия вызывали повышенный интерес российских болельщиков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Feb 14 2017 12:29PM

Конец.

Оставьте в покое этого Фуркаду.

Он вовсе не свинья ,а самовлюбленный псих и жалок будет его конец....

Пеласг
Feb 10 2017 11:18AM

Как характер поведения(свинство) может приводить к национализму(см словарь Декстера), который каким то образом ещё и пересекается с религией?

Шизофрения на потолке.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)