Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Захар Прилепин пошел служить в Донбасс
13 Февраля 2017

Захар Прилепин собрал в ДНР свой батальон добровольцев. В новом подразделении он занял должность политрука. В России быть писателем на войне - это традиционно.

"Комсомольская правда" берет интервью у Захара Прилепина. Поторопились, конечно. Но в Донбассе каждое интервью может быть последним.

«ЛИТЕРАТУРНЫЙ СПЕЦНАЗ»

Я стою в расположении воинской части в Донецке. Небольшой отряд бойцов оттачивает свое мастерство владения автоматом. Вдоль строя, не спеша, прохаживается Захар — в камуфляже и с пистолетом ТТ на бедре. Знакомьтесь, майор Прилепин, заместитель командира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР. Замполит. Или политрук. На Донбассе мы встречаемся не в первый раз и давно перешли на «ты».

Поступок Захара Прилепина вызвал уже иронию в либеральном лагере.Первым отметился Марат Гельман, до недавнего времени известный галерейщик. Прилепина сравнивают с Прохановым, который, пока был в силе, передвигался от одной войны к другой и везде фотографировался с винтовкой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Насчет ташкентского фронта
Feb 14 2017 7:59PM

Напоминает выступления Пети Толстого, на котором природа здорово отдохнула, и убогого Милонова, перешедшего с борьбы с геями на евреев. Эта байка была запущена сверху во время войны, а закончилась борьбой с космополитами и делом врачей; и смертью тирана, отправленного на тот свет своими"друзьями, почуявшими очередную чистку.

Не знаю, какая бронь была у нашего деда, но то, что оружие Победы в основном ковали конструкторы и организаторы евреи, - поучите историю.

Как грится "элита и народ едины по сей день!

Юлия
Feb 14 2017 4:04PM

Потомственным уклонистам с миопией, которые любят всматриваться, правда, очки мешают, в отверстие под хвостом коровы, даже полизать там, не понять мотивацию писателя. Мне она понятна. Поясню. Дед мой имел прекрасную должность, у него была бронь, но он пошел воевать. А потомственные уклонисты не воевали, на ташкентском фронте пробыли, уцелели, размножились и никто не погиб. У кого-то в роду революционеры, народовольцы, уклонисты, а у других - воины и герои. А в либеральном лагере всё наше настоящее и прошлое вызывает иронию. Этому лагерю лучше не знать, что в нас вызывает их поведение.

НЕМО
Feb 14 2017 12:25PM

Злые демократы.

Внимательно как всегда проанализировал и абстрагировал коменты.

Возник вопрос.Почему демократы и либеры такие злые и не дают развиваться и даже размножаться и делать то что считают возможным делать другие.Сама кака бы суть демократии это како бы свобода ,про либеров молчу сами знаете самые свободопролюбчивые.

А тут дем посылает в загробный мир ,пилюет на другое мнение и поступки.Вывод ЗНАЧИТ ТЫ не демократ и либерал ,а нечто совсем другое....

НЕ это не по демократически,это фашизма.

Талант и порядочность
Feb 14 2017 7:46AM

весьма часто не совмещаются. На ЭМ Невзоров в блоге такое выдал о Достоевском! А Прилепин по сравнению пустое место. Путриот решил поддержать провальную политику, против которой весь мир, включая ближнее зарубежье.

Сергей
Feb 14 2017 5:02AM

Молодец Прилепин

Порядочным писателям - великие поступки

Шире СМИ
Feb 13 2017 9:28PM

Почему Прилепин и Александра римская «вытаскивают» тему литературы в год, когда угрозой безопасности названо письменное искажение правды

Спецназ со всем спектром письменных источников, включая энциклопедии

«…К литературе относятся авторские тексты (в том числе и анонимные, то есть такие, у которых автор по тем или иным причинам неизвестен, и коллективные, то есть написанные группой лиц — иногда довольно многочисленной..). История культуры знает типы текстов, существующие по другим правилам, — например, фольклорные: из-за отсутствия авторства сам текст окончательно не закреплён, и тот, кто в очередной раз его пересказывает или переписывает, волен вносить в него изменения, порой довольно существенные.

В России в 1820-е годы критики сходились во мнении, что лучшие образцы русской прозы — «История Государства Российского» Карамзина и «Опыт теории налогов» Николая Тургенева. Отделяя художественную литературу других периодов от литературы религиозной, философской, научной, публицистической, мы проецируем наши современные представления в прошлое….Литература вспомогательного содержания, используемая для получения наиболее общей, не вызывающей сомнений информации по тому или иному вопросу. Основные виды справочной литературы:….»

Где эта "фабрика" ? В Ольгино?
Feb 13 2017 7:49PM

Сколько человек на этой «фабрике» ? Такой «популярной» в интернете Александры Римской http://kadykchanskiy.livejournal.com/142248.html

Швеция — Светия — это Англия Карусия «Русь» — открытым текстом. И Швеция, и Россия были захвачены казаками — предателями в 1853-1871 гг. и отданы Германии, под немецкую оккупацию. Я не хотела говорить из-за чего у шведов такие конфликты с Бернадотами из-за того, как Бернадоты переписали историю Швеции. Из-за России.

Россия слишком Великая Страна и чтобы её унизить, нужно быть не ниже Господа Бога. Но Бог стоит на Дворцовой площади: Небесный Хозяин, Хранитель России.

Шведы русским языком сказали, что они РУСИЧИ! Швеция носит имя Первого Князя-Цезаря Мефа Каруса «Чарт Руса» с Дворцовой площади и святых икон.

Я уже сказала: Рус стоит на Дворцовой площади: Бог и Царь, Спаситель и Хранитель. Верьте только ему.

Америка была нашей Вотчиной. Китай и Япония до 1921 года были из-под Петербурга. Наши вся Азия, Африка, Европа и Америка. Это наши пирамиды стоят в Египте. Это мы были татаро-монгольским игом, Римом и Византией. Кто ещё кроме нас — приходиша Русь

Знаете, как правильно переводится «Русь Святая»? Русь-Война. Народ

Мой совет
Feb 13 2017 6:40PM

Взятъ в баталъон Проханова, Глазьева, Фефелова и поскорее встретиться с Моторолой, Гиви и пр.

Ещё один литер-десант "Проханова2
Feb 13 2017 5:23PM

Литературными героями объявили Николая I, Александра II и т.д. Т.е. выдуманными.

Страной правили весь 19 век Сумароковыми -Эльстоны.

Наберите Александра Римская в поисковике. «Шпарит» в десять рук о том. что вся власть в России принадлежит Ельстон –Сумароковым .

К "Двойникам". Часть 1. http://armycarus.do.am/publ/kazachestvo_rpc_slavjane/istorija_kazachestva/k_dvojnikam_chast_1/25-1-0-801

«Фри769;дрих III (Фридрих Вильгельм Николай Карл Прусский), Никола769;й I Па769;влович и Граф (c 1832) Алекса769;ндр Христофо769;рович Бенкендо769;рф – это один и тот же «записанный» Эльстон.

То есть, все трое: Фри769;дрих III (Фридрих Вильгельм Николай Карл Прусский), Никола769;й I Па769;влович и Граф (c 1832) Алекса769;ндр Христофо769;рович Бенкендо769;рф, выдуманные персонажи, а не реальные исторические личности. Таких людей не было: литературная мистификация.

Итак, из четырех лиц, реальным был только один Эльстон. Но его убрали со всех книг, а его самого растиражировали на пять человек и вставили в переписанную Историю, как реальных лиц.

Так же исчезает Виктория Прусская, литературная дочь литературных Виктории и Альберта (Марии Александровны и Александра II), литературная жена литературного Фридриха III и литературная мать Вильгельма II.

Исчезает вся линия литературных Гогенцоллернов в Пруссии, уступая место реальным Эльстонам (Сумароковым-Юсуповым), реальной власти в красной (казацкой) Пруссии в его государственных границах 1858-1945 гг….., он же тысячелетняя Прусь, наследница Рима и Византии (Новгородской Республики)….»

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)