Главная страница

Новости | все материалы раздела

Захар Прилепин пошел служить в Донбасс
13 Февраля 2017

Захар Прилепин собрал в ДНР свой батальон добровольцев. В новом подразделении он занял должность политрука. В России быть писателем на войне - это традиционно.

"Комсомольская правда" берет интервью у Захара Прилепина. Поторопились, конечно. Но в Донбассе каждое интервью может быть последним.

«ЛИТЕРАТУРНЫЙ СПЕЦНАЗ»

Я стою в расположении воинской части в Донецке. Небольшой отряд бойцов оттачивает свое мастерство владения автоматом. Вдоль строя, не спеша, прохаживается Захар — в камуфляже и с пистолетом ТТ на бедре. Знакомьтесь, майор Прилепин, заместитель командира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР. Замполит. Или политрук. На Донбассе мы встречаемся не в первый раз и давно перешли на «ты».

Поступок Захара Прилепина вызвал уже иронию в либеральном лагере.Первым отметился Марат Гельман, до недавнего времени известный галерейщик. Прилепина сравнивают с Прохановым, который, пока был в силе, передвигался от одной войны к другой и везде фотографировался с винтовкой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Насчет ташкентского фронта
Feb 14 2017 7:59PM

Напоминает выступления Пети Толстого, на котором природа здорово отдохнула, и убогого Милонова, перешедшего с борьбы с геями на евреев. Эта байка была запущена сверху во время войны, а закончилась борьбой с космополитами и делом врачей; и смертью тирана, отправленного на тот свет своими"друзьями, почуявшими очередную чистку.

Не знаю, какая бронь была у нашего деда, но то, что оружие Победы в основном ковали конструкторы и организаторы евреи, - поучите историю.

Как грится "элита и народ едины по сей день!

Юлия
Feb 14 2017 4:04PM

Потомственным уклонистам с миопией, которые любят всматриваться, правда, очки мешают, в отверстие под хвостом коровы, даже полизать там, не понять мотивацию писателя. Мне она понятна. Поясню. Дед мой имел прекрасную должность, у него была бронь, но он пошел воевать. А потомственные уклонисты не воевали, на ташкентском фронте пробыли, уцелели, размножились и никто не погиб. У кого-то в роду революционеры, народовольцы, уклонисты, а у других - воины и герои. А в либеральном лагере всё наше настоящее и прошлое вызывает иронию. Этому лагерю лучше не знать, что в нас вызывает их поведение.

НЕМО
Feb 14 2017 12:25PM

Злые демократы.

Внимательно как всегда проанализировал и абстрагировал коменты.

Возник вопрос.Почему демократы и либеры такие злые и не дают развиваться и даже размножаться и делать то что считают возможным делать другие.Сама кака бы суть демократии это како бы свобода ,про либеров молчу сами знаете самые свободопролюбчивые.

А тут дем посылает в загробный мир ,пилюет на другое мнение и поступки.Вывод ЗНАЧИТ ТЫ не демократ и либерал ,а нечто совсем другое....

НЕ это не по демократически,это фашизма.

Талант и порядочность
Feb 14 2017 7:46AM

весьма часто не совмещаются. На ЭМ Невзоров в блоге такое выдал о Достоевском! А Прилепин по сравнению пустое место. Путриот решил поддержать провальную политику, против которой весь мир, включая ближнее зарубежье.

Сергей
Feb 14 2017 5:02AM

Молодец Прилепин

Порядочным писателям - великие поступки

Шире СМИ
Feb 13 2017 9:28PM

Почему Прилепин и Александра римская «вытаскивают» тему литературы в год, когда угрозой безопасности названо письменное искажение правды

Спецназ со всем спектром письменных источников, включая энциклопедии

«…К литературе относятся авторские тексты (в том числе и анонимные, то есть такие, у которых автор по тем или иным причинам неизвестен, и коллективные, то есть написанные группой лиц — иногда довольно многочисленной..). История культуры знает типы текстов, существующие по другим правилам, — например, фольклорные: из-за отсутствия авторства сам текст окончательно не закреплён, и тот, кто в очередной раз его пересказывает или переписывает, волен вносить в него изменения, порой довольно существенные.

В России в 1820-е годы критики сходились во мнении, что лучшие образцы русской прозы — «История Государства Российского» Карамзина и «Опыт теории налогов» Николая Тургенева. Отделяя художественную литературу других периодов от литературы религиозной, философской, научной, публицистической, мы проецируем наши современные представления в прошлое….Литература вспомогательного содержания, используемая для получения наиболее общей, не вызывающей сомнений информации по тому или иному вопросу. Основные виды справочной литературы:….»

Где эта "фабрика" ? В Ольгино?
Feb 13 2017 7:49PM

Сколько человек на этой «фабрике» ? Такой «популярной» в интернете Александры Римской http://kadykchanskiy.livejournal.com/142248.html

Швеция — Светия — это Англия Карусия «Русь» — открытым текстом. И Швеция, и Россия были захвачены казаками — предателями в 1853-1871 гг. и отданы Германии, под немецкую оккупацию. Я не хотела говорить из-за чего у шведов такие конфликты с Бернадотами из-за того, как Бернадоты переписали историю Швеции. Из-за России.

Россия слишком Великая Страна и чтобы её унизить, нужно быть не ниже Господа Бога. Но Бог стоит на Дворцовой площади: Небесный Хозяин, Хранитель России.

Шведы русским языком сказали, что они РУСИЧИ! Швеция носит имя Первого Князя-Цезаря Мефа Каруса «Чарт Руса» с Дворцовой площади и святых икон.

Я уже сказала: Рус стоит на Дворцовой площади: Бог и Царь, Спаситель и Хранитель. Верьте только ему.

Америка была нашей Вотчиной. Китай и Япония до 1921 года были из-под Петербурга. Наши вся Азия, Африка, Европа и Америка. Это наши пирамиды стоят в Египте. Это мы были татаро-монгольским игом, Римом и Византией. Кто ещё кроме нас — приходиша Русь

Знаете, как правильно переводится «Русь Святая»? Русь-Война. Народ

Мой совет
Feb 13 2017 6:40PM

Взятъ в баталъон Проханова, Глазьева, Фефелова и поскорее встретиться с Моторолой, Гиви и пр.

Ещё один литер-десант "Проханова2
Feb 13 2017 5:23PM

Литературными героями объявили Николая I, Александра II и т.д. Т.е. выдуманными.

Страной правили весь 19 век Сумароковыми -Эльстоны.

Наберите Александра Римская в поисковике. «Шпарит» в десять рук о том. что вся власть в России принадлежит Ельстон –Сумароковым .

К "Двойникам". Часть 1. http://armycarus.do.am/publ/kazachestvo_rpc_slavjane/istorija_kazachestva/k_dvojnikam_chast_1/25-1-0-801

«Фри769;дрих III (Фридрих Вильгельм Николай Карл Прусский), Никола769;й I Па769;влович и Граф (c 1832) Алекса769;ндр Христофо769;рович Бенкендо769;рф – это один и тот же «записанный» Эльстон.

То есть, все трое: Фри769;дрих III (Фридрих Вильгельм Николай Карл Прусский), Никола769;й I Па769;влович и Граф (c 1832) Алекса769;ндр Христофо769;рович Бенкендо769;рф, выдуманные персонажи, а не реальные исторические личности. Таких людей не было: литературная мистификация.

Итак, из четырех лиц, реальным был только один Эльстон. Но его убрали со всех книг, а его самого растиражировали на пять человек и вставили в переписанную Историю, как реальных лиц.

Так же исчезает Виктория Прусская, литературная дочь литературных Виктории и Альберта (Марии Александровны и Александра II), литературная жена литературного Фридриха III и литературная мать Вильгельма II.

Исчезает вся линия литературных Гогенцоллернов в Пруссии, уступая место реальным Эльстонам (Сумароковым-Юсуповым), реальной власти в красной (казацкой) Пруссии в его государственных границах 1858-1945 гг….., он же тысячелетняя Прусь, наследница Рима и Византии (Новгородской Республики)….»

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)