Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Губернатор Рязанской области тоже поспешил сложить полномочия
14 Февраля 2017

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев подал заявление о досрочном сложении полномочий.

"Заявление об отставке я подал на имя президента чуть более недели назад. Когда оно будет рассмотрено, я не знаю, но хочу, во-первых, поблагодарить вас всех за совместную работу. Во-вторых, хочу пожелать, чтобы вы так же ответственно и честно работали под руководством нового губернатора", - заявил Ковалев на заседании областного правительства.

Напомнив, что проработал в Рязани девять, лет и о том, что в сентябре состоятся новые выборы, глава региона заявил, что не собирается оставаться на посту. "Я принял для себя решение не выдвигаться на новый срок", - сказал он.

Ковалев родился в 1948 году в Краснодарском крае. В 1991-1999 годах возглавлял Каширский район Московской области. В 1999 году избран депутатом Госдумы РФ.

С 2008 года является губернатором Рязанской области. В июле 2012 года досрочно ушел в отставку для участия в губернаторских выборах. 14 октября 2012 года на выборах губернатора Рязанской области победил в первом туре, набрав 64,43% голосов избирателей.

Ковалев стал четвертым губернатором, решившим покинуть свой пост за последние две недели. Ранее в отставку подали губернатор Новгородской области Сергей Митин, глава Бурятии Вячеслав Наговицын и губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олечка
Feb 14 2017 2:06PM

Инстинкт самосохранения.

Вечномолодые с клеймом райкома на челе утомляют и изрядно обрыдли. Руководителями рождаются,а не становятся по велению партии,совесть,честь и честность не входят в компетенции партийного деятеля.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)