Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Следите за унитазом!
9 Марта 2017

Состоялся очередной слив информации от ВикиЛикс под кодовым названием "Свод 7" (Vault 7, также может быть переведено как "Хранилище 7").

Архив состоит из 8761 документа и файла из изолированной секретной сети, расположенной в Центре Кибер Разведки ЦРУ в г. Лэнгли (там расположена штаб-квартира ЦРУ). Документы вскрывают глобальную тайную программу ЦРУ по взлому широкого спектра продуктов, включая Apple iPhone, Google Android, Microsoft Windows и даже телевизоры Samsung, которые превращаются в потайные микрофоны.

Описаны многие детали используемых ЦРУ методов взлома. В частности, ЦРУ способно обойти шифрование таких приложений как WhatsApp, Signal, Telegram, так как взлом происходит на этапе предшествующем шифрованию в этих приложениях.

Кроме того, ЦРУ тщательно собирает техники кибер-атак, которые разработаны группами хакеров их других стран, включая Российскую Федерацию. Таким образом, ЦРУ способно атаковать так, что остаются "отпечатки пальцев" тех групп, у которых такие техники "похищены".

Росбалт сообщает:

Публикация Year Zero включает более 8,7 тыс. документов. Они демонстрируют «хакерскую» программу ЦРУ и случаи ее применения, в частности в смартфонах, заявили в WikiLeaks. Отмечается, что консульство США во Франкфурте-на-Майне (Германия) является тайной «хакерской» базой ЦРУ для организации кибератак на Европу, Ближний Восток и Африку. В пресс-релизе WikiLeaks также утверждается, что ЦРУ крадет чужие компьютерные вирусы и может с их помощью устраивать кибератаки «под ложным флагом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)