Главная страница

Новости | все материалы раздела

Сочинская учительница не превратила все в шутку
10 Марта 2017

Учительница гимназии номер 8 в Сочи, недовольная тем, что родители учеников подарили ей на 8 марта конверт с 5 тысячами рублей, уволилась. Об этом сообщил радиостанции «Говорит Москва» директор гимназии Игорь Никитин. Скорее всего, после скандала ее попросили уволиться.

По словам директора, учительницу — Эллу Александрович — возмутила не сумма подаренных денег, а отсутствие должного внимания со стороны учеников. При этом Никитин подчеркнул, что с моральной точки зрения жалобу учительницы на подарок оправдать нельзя.

В соцсетях широкое распространение получило смс-сообщение, отправленное учительницей из Сочи родителям после того, как были вручены подарки на 8 марта.

По радиоканалам долго и подробно обсуждали письмо учительницы. Действительно, неудобная сложилась ситуация. У учительницы не нашлось достаточно чувства юмора, чтобы превратить это в шутку и вернуть деньги родителям.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Mar 10 2017 7:59PM

Надо просто не брать ничего. И не будет таких ситуаций. И не стоит от родителей чего-то ждать.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)