Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ночью в Москве воняло сероводородом
14 Марта 2017

Воздух в нескольких районах столицы в ночные и утренние часы вторника загрязнен сероводородом и оксидом азота, предельно допустимая концентрация максимально разовая (ПДК м.р.) местами превышена в несколько раз, сообщает ГПБУ "Мосэкомониторинг".

По данным автоматических станций мониторинга, в Люблино (ул. Головачева) ПДК м.р. сероводорода ночью превышена в 3,15 раза, ПДК м.р. оксида азота - в 1,43 раза. Уровень содержания сероводорода в районе Выхино-Жулебино ночью превышал допустимый в 2,73 раза, в районе Капотня - в 1,24 раза, в районе Люблино (ул. Совхозная) - в 1,2 раза, в Рязанском районе - в 1,36 раза.

Незначительное превышение ПДК м.р. оксида азота фиксировалось в районах Выхино-Жулебино, Люблино, а также на юге столице - на Пролетарском проспекте и в Гурьевском проезде. Повышенное содержание уровня вредных веществ отмечается в столице вторые сутки подряд. В ночь на понедельник уровень сероводорода в Люблино превышал допустимый в 2,36 раза, Рязанском районе - в 2,74 раза, Капотне - в 1,34 раза.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сонакоев
Mar 15 2017 8:54PM

Департамент природопользования Москвы(кульбачевский) так и ненаучился осваивать деньги!

Марина
Mar 14 2017 12:35PM

Курьяновские станции аэрации придают воздуху нестерпимый аромат, скоро устранят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)