Главная страница

Новости | все материалы раздела

Ночью в Москве воняло сероводородом
14 Марта 2017

Воздух в нескольких районах столицы в ночные и утренние часы вторника загрязнен сероводородом и оксидом азота, предельно допустимая концентрация максимально разовая (ПДК м.р.) местами превышена в несколько раз, сообщает ГПБУ "Мосэкомониторинг".

По данным автоматических станций мониторинга, в Люблино (ул. Головачева) ПДК м.р. сероводорода ночью превышена в 3,15 раза, ПДК м.р. оксида азота - в 1,43 раза. Уровень содержания сероводорода в районе Выхино-Жулебино ночью превышал допустимый в 2,73 раза, в районе Капотня - в 1,24 раза, в районе Люблино (ул. Совхозная) - в 1,2 раза, в Рязанском районе - в 1,36 раза.

Незначительное превышение ПДК м.р. оксида азота фиксировалось в районах Выхино-Жулебино, Люблино, а также на юге столице - на Пролетарском проспекте и в Гурьевском проезде. Повышенное содержание уровня вредных веществ отмечается в столице вторые сутки подряд. В ночь на понедельник уровень сероводорода в Люблино превышал допустимый в 2,36 раза, Рязанском районе - в 2,74 раза, Капотне - в 1,34 раза.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сонакоев
Mar 15 2017 8:54PM

Департамент природопользования Москвы(кульбачевский) так и ненаучился осваивать деньги!

Марина
Mar 14 2017 12:35PM

Курьяновские станции аэрации придают воздуху нестерпимый аромат, скоро устранят.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)