Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Помахали украинским флагом, попиарились в полиции
22 Марта 2017

Журналист УНИАН Роман Цимбалюк, который из года в год представляет агентство на ежегодных больших пресс-конференциях президента РФ Владимира Путина, был задержан вечером 21 марта в Москве. У Цимбалюка имеется аккредитация МИД РФ для работы на территории страны.

В Facebook Цимбалюк успел написать, что в Москве он записывал интервью с человеком по имени Захар, который вывесил украинский флаг из окна главного здания МГУ в день третьей годовщины присоединения Крыма к РФ.

Немного подержав Цимбалюка в отделении полиции, столичные правоохранительные органы отпустили Цимбалюка и задержанных вместе с ним оператора телеканала "1+1" Никиту Бородина и аспиранта исторического факультета МГУ Захара Сарапулова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ТРи-трак
Mar 22 2017 3:07PM

Нардеп Савченко признала, что на народ Украины давит «еврейское ярмо» и требует решительных действий в связи с этим. Короче, Вальцман, Гройсман, Капительман (девичья фамилия Тимошенко) разоблачены героем Украины, и больше не могут «пышатыся» своим украинством. В принципе, такого поворота следовало ожидать после многочисленных факельных маршей неонацистов на которых представители «Свободы» и «Правого сектора» выкрикивали «Юде, геть!». И вот теперь «еврейский вопрос» затронула «летчица» Надя Савченко.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)