Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Адвокат Магнитского выпал из окна вместе с ванной, которую тащил на веревке
22 Марта 2017

Адвокат Николай Горохов, представляющий интересы матери умершего в столичном СИЗО в 2009 году Сергея Магнитского и объявленного российскими властями в розыск главы и основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, выпал с пятого этажа в городе Троицке, сообщает "Новая газета".

По информации издания, которое ссылается на юристов Hermitage Capital, Горохов был доставлен в Боткинскую больницу. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Как уточняет портал Life, у 48-летнего адвоката были диагностированы множественные ушибы и переломы.

По предварительным данным, инцидент произошел в городе Троицке, который в 2012 году был включен состав Москвы.В одном из жилых домов Горохов вместе с двумя грузчиками пытались поднять джакузи на четвертый этаж при помощи веревки. Однако трос оборвался, и адвокат выпал из окна вместе с ванной.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ксения
Mar 22 2017 8:48PM

Это хардкор.

Maximillian
Mar 22 2017 6:47PM

ОМГ... "о_О" Это что там за джакузя была, ежели она в стандартную дверь 200х80 не пролезала??? И втроём тащщили??? Из чугунатора штоль ванночка??? Дело явно пахнет заговором!!! =) Хотел, панимашь, адвокат искупать своё бренное тело, а силёнок не хватило... грусть, однакось, и пичалько...

TEE
Mar 22 2017 10:05AM

Стране нужны герои, а рождаются одни уроды. Сейчас будут чесать о покушении и заговоре, а он просто урод.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)