Главная страница

Новости | все материалы раздела

Юлии Самойловой запретили въезд на Украину и участие в конкурсе Евровидение
22 Марта 2017

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе "Евровидение-2017", сообщила "Интерфаксу" представитель СБУ Елена Гитлянская.

"Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на 3 года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины", - сказала Гитлянская агентству в среду.

17 марта в СБУ заявили, что проверят достоверность информации о возможных визитах Самойловой в Крым, и после этого примут решение относительно ее допуска на украинскую территорию.

В свою очередь исполнительный директор конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд сообщил, что в вопросе участия российской исполнительницы решение должны принимать украинские власти.

Сама Самойлова заявляла, что не считает конкурс "Евровидение" политизированным и не думает о возможных проблемах с въездом на Украину.

"Я не знаю. Я об этом вообще не думаю. Моя задача - хорошо спеть песню, подготовиться. У меня куча репетиций", - сказала певица "Интерфаксу".

20 марта стало известно, что СБУ подготовила решение о запрете въезда в страну Самойловой.

"На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но открою тайну: соответствующий документ уже подготовлен", - сказал тогда глава СБУ Василий Грицак.

Ранее Самойлова была выбрана, чтобы представлять Россию на "Евровидении-2017". Планировалось, что она выступит с песней "Flame is Burning". Певица с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Mar 23 2017 7:45AM

А где был закон об импичменте Януковича? Запихнули его под горелые покрышки? Что ж, свидомые, после холодного приема Трампом Меркель отложила обсуждение очередной милостыньки для страны 404. Оттягивайтесь на инвалидах, скакуны с гиляками. Скачите энергичней - чтобы хотелось просто спать, а не жрать.

И еще
Mar 23 2017 6:48AM

Читаешь комменты и охватывает оторопь: IQ у комментаторов = 0

Провокация
Mar 23 2017 6:44AM

Закон есть закон и для всех должен быть одинаков.На Украине принят закон, по которому те, кто посещает оккупированный Крым, не имеет право посещать Украину. Претензии к Путину: он сообщил, что самолично принял решение по Крыму. Отсюда весь бардак и превращение страны в изгоя. Даже ближнее зарубежье не признало законным захват Крым. Зомбовизор отнял у населения способность самостоятельно мыслить!

Дуренко Немцово
Mar 22 2017 11:17PM

Хохлы - не ЛЮДИ! Это животные! Их только с чипами и браслетами для арестантов можно пускать. Только визовый режим для каклов из Руины! Путин должен показать им Кузькину Мать!

Maximillian
Mar 22 2017 6:51PM

УкроПитеки двинут своего кандидада - Гламурного Чёрного Латентного Заднеприводного Жыросального ПротоРуина!!! =)

Ф.Елена
Mar 22 2017 6:41PM

Сколько ж вредности в скаклах. Даже на девушке-инвалиде готовы свою злобу срывать, лишь бы хоть как-то москалям напакостить.

Виктор
Mar 22 2017 6:36PM

С жидобандер станется.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Юрия Дмитриева арестовали "за фоточки"


Фоточки зря хранил в компьютере. За фоточки в Лондоне даже известнейшего Владимира Буковского арестовали и осудили.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)