Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Юлии Самойловой запретили въезд на Украину и участие в конкурсе Евровидение
22 Марта 2017

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе "Евровидение-2017", сообщила "Интерфаксу" представитель СБУ Елена Гитлянская.

"Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на 3 года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины", - сказала Гитлянская агентству в среду.

17 марта в СБУ заявили, что проверят достоверность информации о возможных визитах Самойловой в Крым, и после этого примут решение относительно ее допуска на украинскую территорию.

В свою очередь исполнительный директор конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд сообщил, что в вопросе участия российской исполнительницы решение должны принимать украинские власти.

Сама Самойлова заявляла, что не считает конкурс "Евровидение" политизированным и не думает о возможных проблемах с въездом на Украину.

"Я не знаю. Я об этом вообще не думаю. Моя задача - хорошо спеть песню, подготовиться. У меня куча репетиций", - сказала певица "Интерфаксу".

20 марта стало известно, что СБУ подготовила решение о запрете въезда в страну Самойловой.

"На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но открою тайну: соответствующий документ уже подготовлен", - сказал тогда глава СБУ Василий Грицак.

Ранее Самойлова была выбрана, чтобы представлять Россию на "Евровидении-2017". Планировалось, что она выступит с песней "Flame is Burning". Певица с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Mar 23 2017 7:45AM

А где был закон об импичменте Януковича? Запихнули его под горелые покрышки? Что ж, свидомые, после холодного приема Трампом Меркель отложила обсуждение очередной милостыньки для страны 404. Оттягивайтесь на инвалидах, скакуны с гиляками. Скачите энергичней - чтобы хотелось просто спать, а не жрать.

И еще
Mar 23 2017 6:48AM

Читаешь комменты и охватывает оторопь: IQ у комментаторов = 0

Провокация
Mar 23 2017 6:44AM

Закон есть закон и для всех должен быть одинаков.На Украине принят закон, по которому те, кто посещает оккупированный Крым, не имеет право посещать Украину. Претензии к Путину: он сообщил, что самолично принял решение по Крыму. Отсюда весь бардак и превращение страны в изгоя. Даже ближнее зарубежье не признало законным захват Крым. Зомбовизор отнял у населения способность самостоятельно мыслить!

Дуренко Немцово
Mar 22 2017 11:17PM

Хохлы - не ЛЮДИ! Это животные! Их только с чипами и браслетами для арестантов можно пускать. Только визовый режим для каклов из Руины! Путин должен показать им Кузькину Мать!

Maximillian
Mar 22 2017 6:51PM

УкроПитеки двинут своего кандидада - Гламурного Чёрного Латентного Заднеприводного Жыросального ПротоРуина!!! =)

Ф.Елена
Mar 22 2017 6:41PM

Сколько ж вредности в скаклах. Даже на девушке-инвалиде готовы свою злобу срывать, лишь бы хоть как-то москалям напакостить.

Виктор
Mar 22 2017 6:36PM

С жидобандер станется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)