Главная страница

Новости | все материалы раздела

Дениса Воронекова убили в центре Киева
23 Марта 2017

Начальник полиции Киева подтвердил, что во время стрельбы в центре Киева погиб бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков.

Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова последние несколько месяцев не сходили с первых страниц газет и электронных СМИ. На Вороненкова в России завели уголовное дело, и он вместе с семьей поспешил покинуть Россию.

В Киеве Вороненков сделал несколько громких заявлений. В частности, он первым озвучил ту информацию, что Янукович просил Путина ввести в столицу Украины войска, опасаясь беспорядков. До Майдана оставалось совсем немного времени.

Следующее громкое заявление Вороненков сделал в связи с Крымом, он сказал, что Сурков был против присоединения Крыма.

И последние сведения - это то, что Вороненков намерен возглавить Одесскую область.

У семьи Воронеова-Максаковой было много радужных планов. Мария Максакова снялась в броском клипе с песней "Ты будешь моим" и собиралась петь в Киевской опере...

-----------------------------------------------

Илья Пономарев, тоже беглый депутат Госдумы, тоже в данный момент житель Украины:

"Денис Вороненков убит в 11-25 у Премьер Паласа. Он шёл на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего. Версия очевидна - я говорил, что Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков. Мои глубочайшие соболезнования Maria Maksakova..."

Предполагаемый убийца ранен и задержан. Он находится в больнице. Убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова доставлен в больницу Киева. Его ранил охранник Вороненкова. Сам охранник также ранен. Об этом сообщил заместитель главы полиции Киева.

Украинские правоохранители уже заявили, что, конечно, Вороненкова убили россияне.

-----------------------------

До этого УНИАН сообщил о перестрелке утром 23 марта у отеля «Премьер-палас» в центре Киева, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской. «Расстреляны двое мужчин. Один погиб на месте. Второй в критическом состоянии госпитализирован в реанимацию», – сообщало агентство со ссылкой на dtp.kiev.ua. На место прибыла полиция и оперативно-следственная группа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Mar 23 2017 7:35PM

Это я написал 15.02.2017 по поводу этой парочки.

"Повторюсь. Красивая женщина. Но дура. Жучара депутат-коммунист вскоре сгинет на необъятных просторах "цэевропы". Чел то по всей видимости с деньгами... А она пойдет по рукам. И "танцевать" её будет какой нибудь местный, условный "Парасюк". Будет Максакова-Игенбергс-Парасюк... Настало время охренительных историй."

Все больше уважаю себя, как аналитика.

Максаковой - соболезнования. Таки пойдет по рукам.

Убийца взят полицией
Mar 23 2017 2:05PM

Убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова доставлен в больницу Киева. Его ранил охранник Вороненкова. Сам охранник также ранен. Об этом сообщил заместитель главы полиции Киева.

https://inforesist.org/ubiytsa-voronenkova-dostavlen-

v-bolnitsu/

Озверевшие старые суки с пластикой
Mar 23 2017 2:02PM

Какая курва так ненавидит Максакову !

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)