Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гордая вдова
29 Марта 2017

Мария Максакова, вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, будет добиваться заочного рассмотрения дела о мошенничестве, если следствие не придёт к выводу о его невиновности, сообщает РИА новости со ссылкой на адвоката Андрея Гривцова.

«Мария Максакова намерена идти до конца. Сейчас сложно утверждать, потому что дело может быть закрыто за отсутствием состава преступления. Если этого не произойдет, насколько мне известно, она намерена добиваться заочного суда», — заявил адвокат.

Отмечается, что в случае смерти обвиняемого суд может заочно рассмотреть дело и вынести оправдательный приговор или признать погибшего виновным и прекратить дело по нереабилитирующему обстоятельству.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen
Mar 29 2017 4:53PM

Те же мысли пришли в голову и мне. Насчет охранника.

Мальцев-Пальцев
Mar 29 2017 4:16PM

Странно, что видеоролик с места убийства Вороненкова СБУ пустило в СМИ. Это же следственная тайна. А разглашение стразу наталкивает на мысли о монтаже, ложном следе, подставах и т.д.

Если видео настоящее, то мысли такие: охранник Вороненкова не просто лох. Он участник заговора его убийства и имел четкое задание устранить киллера сразу после покушения.

Зачем он дал ему возможность впритык подойти к своему клиенту - охраняемому лицу и выстрелить в него в упор? Он даже не оглядывался, а просто шел рядом, как дружок.

И зачем потом он стрелял в киллера на поражение, если тот уже добил свою жертву и убегал?

Стрелял бы по ногам. Да пусть бы тот убежал, все был какой-то шанс его найти.

Ответы на эти вопросы и хотелось бы получить

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)