Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Марианна Максимовская уйдет в Сбербанк
29 Марта 2017

Марианна Максимовская нашла работу в Сбербанке. Тележурналистка выходит на должность, которую ранее занимала Светлана Миронюк, которую попросили из РИА Новости.

Сбербанк нашел замену Светлане Миронюк, которая в феврале покинула должность старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций этого банка, рассказали «Ведомостям» источник в банке и источник, близкий к банку. Теперь за маркетинг и коммуникации госбанка будет отвечать Марианна Максимовская, утверждают собеседники «Ведомостей».

«Переговоры с Максимовской в финальной стадии, и скоро состоится назначение. Все стороны согласны». - говорил «Ведомостям» близкий к банку источник в начале недели. Позже другой собеседник «Ведомостей» уточнил, что в среду вечером Максимовскую уже представят сотрудникам департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка.

Максимовская ушла с телевидения в конце 2014 г. Последним местом ее работы как журналиста был канал «Рен ТВ». После этого Максимовская стала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016 г. – вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком». Представитель «Новакома» сегодня заявил «Ведомостям», что Максимовская остается сотрудником этой компании и ему ничего не известно о ее переходе на другую работу, - сообщают "Ведомости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)