Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Поляки закрыли все генконсульства на территории Украины
29 Марта 2017

29 марта закрыты все польские генконсульства на Украине: в Луцке, Виннице, Львове, Одессе и Харькове. Это реакция Польши на ночной обстрел польского представительства в Луцке.

Сегодня генеральные консульства Республики Польша в Киеве, Харькове, Одессе, Виннице и Луцке остановили работу

Об этом говорится на сайтах польских дипломатических ведомств Польши в Украине.

«Генеральное консульство Республики Польша в Харькове сообщает, что 29 марта 2017 г. (среда) консульство не работает и не будет принимать посетителей», - говорится на сайте Генконсульства Польши в Харькове.

Такие же сообщения размещены на сайтах Генконсульств Польши в Киеве, Виннице, Львове и Одессе.

Напомним, в ночь на 29 марта в Луцке из гранатомета обстреляли здание Генерального консульства Польши в Луцке. Снаряд попал в нежилое помещение, пробив дыру в крыше и разбив окно. Консул Польши в Луцке Кшиштоф Савицки считает, что ночное нападение на здание консульства было террористическим актом.

Ранее «Комментарии" писали о том, что ночной обстрел Генконсульства Польши в Луцке грозит обернуться международным скандалом. В связи с этими событиями польский МИД сегодня вызывает на беседу посла Украины в Польше Андрея Дещицу

Председатель СБУ Василий Грицак сообщил послу Польши в Украине Яну Пекло о мерах, предпринимаемых спецслужбой для раскрытия преступления, - сообщает украинский сайт comments.ua.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дуренко Немцово
Mar 30 2017 12:43PM

А следы ведут в Германию? Кто мечтает ресурсы руины и дешевых рабочих в свои земли влить? Гнилая германия. А каклов как щенков разводят с поляками стравливают. Но выгоа - для германцев!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)