Главная страница

Новости | все материалы раздела

Поляки закрыли все генконсульства на территории Украины
29 Марта 2017

29 марта закрыты все польские генконсульства на Украине: в Луцке, Виннице, Львове, Одессе и Харькове. Это реакция Польши на ночной обстрел польского представительства в Луцке.

Сегодня генеральные консульства Республики Польша в Киеве, Харькове, Одессе, Виннице и Луцке остановили работу

Об этом говорится на сайтах польских дипломатических ведомств Польши в Украине.

«Генеральное консульство Республики Польша в Харькове сообщает, что 29 марта 2017 г. (среда) консульство не работает и не будет принимать посетителей», - говорится на сайте Генконсульства Польши в Харькове.

Такие же сообщения размещены на сайтах Генконсульств Польши в Киеве, Виннице, Львове и Одессе.

Напомним, в ночь на 29 марта в Луцке из гранатомета обстреляли здание Генерального консульства Польши в Луцке. Снаряд попал в нежилое помещение, пробив дыру в крыше и разбив окно. Консул Польши в Луцке Кшиштоф Савицки считает, что ночное нападение на здание консульства было террористическим актом.

Ранее «Комментарии" писали о том, что ночной обстрел Генконсульства Польши в Луцке грозит обернуться международным скандалом. В связи с этими событиями польский МИД сегодня вызывает на беседу посла Украины в Польше Андрея Дещицу

Председатель СБУ Василий Грицак сообщил послу Польши в Украине Яну Пекло о мерах, предпринимаемых спецслужбой для раскрытия преступления, - сообщает украинский сайт comments.ua.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дуренко Немцово
Mar 30 2017 12:43PM

А следы ведут в Германию? Кто мечтает ресурсы руины и дешевых рабочих в свои земли влить? Гнилая германия. А каклов как щенков разводят с поляками стравливают. Но выгоа - для германцев!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)