Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обратного пути нет
29 Марта 2017

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что участие Владимира Путина в президентских выборах в 2018 году необходимо для сохранения стабильности в России. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

«Президент России Владимир Путин в условиях жестких экономических санкций сумел сохранить экономический потенциал, усилить обороноспособность страны, выстроить надёжную линию противодействия недоброжелательной политике Запада. Поэтому мы с вами, весь российский народ не должны ждать принятия Путиным решения об участии в выборах президента страны. Важно, чтобы мы с вами твердо заявили, что ни при каких обстоятельствах не позволим нашему национальному лидеру даже помышлять о том, чтобы не пойти на выборы», — сказал Р.Кадыров.

«Что для России имеет главное значение? Я на этот вопрос ответил бы очень коротко, буквально одним словом — стабильность! Если будет стабильность без новых переломных моментов, все остальное можно решить. Иначе будущее России можно легко предсказать, но я не желал бы об этом даже теоретически говорить», — отметил глава региона.

Р. Кадыров подчеркнул, что политика Запада во главе с США в отношении России не носит спонтанный характер и имеет цель вызвать в стране хаос, спровоцировать потрясения. По его мнению, «возможные последствия внутренней нестабильности намного хуже, чем мы об этом говорим».

«Сегодня у нас нет никаких сомнений в том, что руководство страны имеет свою стратегию и тактику действий и противодействия», — сказал Р.Кадыров, добавив, что России необходим долгосрочный период стабильности на протяжении ближайших 10-20 лет.

Официальный сайт правительства Чечни.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Mar 30 2017 11:04AM

Теперь Чечне ещё больше денег дадут, и позволят бесплатно пользоваться электроэнергией и газом.

Ольга
Mar 29 2017 10:11PM

Кадыров! Как-нибудь без твоего мнения обойдёмся!

Иван
Mar 29 2017 9:05PM

«Сегодня у нас нет никаких сомнений в том, что руководство страны имеет свою стратегию и тактику действий и противодействия», — сказал Р.Кадыров

--------

У Кадырова сомнений нет А у русских?*?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)