Главная страница

Новости | все материалы раздела

Обратного пути нет
29 Марта 2017

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что участие Владимира Путина в президентских выборах в 2018 году необходимо для сохранения стабильности в России. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

«Президент России Владимир Путин в условиях жестких экономических санкций сумел сохранить экономический потенциал, усилить обороноспособность страны, выстроить надёжную линию противодействия недоброжелательной политике Запада. Поэтому мы с вами, весь российский народ не должны ждать принятия Путиным решения об участии в выборах президента страны. Важно, чтобы мы с вами твердо заявили, что ни при каких обстоятельствах не позволим нашему национальному лидеру даже помышлять о том, чтобы не пойти на выборы», — сказал Р.Кадыров.

«Что для России имеет главное значение? Я на этот вопрос ответил бы очень коротко, буквально одним словом — стабильность! Если будет стабильность без новых переломных моментов, все остальное можно решить. Иначе будущее России можно легко предсказать, но я не желал бы об этом даже теоретически говорить», — отметил глава региона.

Р. Кадыров подчеркнул, что политика Запада во главе с США в отношении России не носит спонтанный характер и имеет цель вызвать в стране хаос, спровоцировать потрясения. По его мнению, «возможные последствия внутренней нестабильности намного хуже, чем мы об этом говорим».

«Сегодня у нас нет никаких сомнений в том, что руководство страны имеет свою стратегию и тактику действий и противодействия», — сказал Р.Кадыров, добавив, что России необходим долгосрочный период стабильности на протяжении ближайших 10-20 лет.

Официальный сайт правительства Чечни.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Mar 30 2017 11:04AM

Теперь Чечне ещё больше денег дадут, и позволят бесплатно пользоваться электроэнергией и газом.

Ольга
Mar 29 2017 10:11PM

Кадыров! Как-нибудь без твоего мнения обойдёмся!

Иван
Mar 29 2017 9:05PM

«Сегодня у нас нет никаких сомнений в том, что руководство страны имеет свою стратегию и тактику действий и противодействия», — сказал Р.Кадыров

--------

У Кадырова сомнений нет А у русских?*?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Юрия Дмитриева арестовали "за фоточки"


Фоточки зря хранил в компьютере. За фоточки в Лондоне даже известнейшего Владимира Буковского арестовали и осудили.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)