Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Даже Союз композиторов на грани банкротства
30 Марта 2017

Союз композиторов России объявил о том, что находится на грани банкротства. Из-за "непрозрачной" работы его менеджмента задолженность организации перед налоговыми органами составляет более 7 млн рублей. Об этом ТАСС сообщил сегодня председатель Союза композиторов, народный артист РФ Рашид Калимуллин после внеочередного заседания секретариата организации.

"Экстренное заседание секретариата вызвано обострением финансовых проблем организации и отсутствием дальнейшей возможности вести уставную деятельность, - отметил председатель творческой организации. - Сегодня задолженность Союза композиторов России перед налоговыми органами составляет более 7 миллионов рублей, а задолженность перед Мосэнерго - 972 тыс. рублей, то есть организация оказалась на грани банкротства".

По словам Калимуллина, секретариат принял решение временно, до проведения внеочередного съезда, приостановить полномочия заместителя председателя Союза композиторов по финансовым и хозяйственным вопросам. Съезд планируется провести 11 мая 2017 года, на нем утвердят новую редакцию устава и сформируют новые органы управления, - сообщает ТАСС.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)