Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пожарная машина сбила пешеходов
30 Марта 2017

Возле аэропорта Домодедово пожарная машина наехала на пешеходов.

В 8:15 утра на 44 км дороги Аэропорт Домодедово-Аэроотель пожарная машина совершила наезд на группу пешеходов вне пешеходного перехода. В результате погибла одна женщина. Еще четверо пешеходов пострадали.

Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СК России (СКР) по Московской области.Следователи СКР выехали на место ДТП, чтобы выяснить обстоятельства происшествия. По данным «РИА Новости», пожарная автоцистерна принадлежит самому аэропорту Домодедово. Источник агентства в экстренных службах региона сообщил, что причиной ДТП стал гипертонический криз у водителя.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)