Главная страница

Новости | все материалы раздела

Кавказцы-маршруточники устроили разборку в Домодедово. Три трупа.
11 Апреля 2017

Вчера в 12 часов. Звонили сотрудники автозаправки «ЕКА».

Разборки на обочине дороги возле ресторана быстрого питания устроили конкуренты в области маршрутных перевозок.Кавказцы приехали к бензоколонке на трех машинах и открыли огонь по группе водителей маршрутных такси. На этой ниве в Домодедово трудятся две фирмы - транспортная компания ООО «Ранд-Транс» ( обслуживает, в частности, маршрут №593) и ООО «Сатурн Тревел» (контролирует маршрут №111).

Гендиректор ООО «Ранд-Транс» Гамлет Авагумян рассказал как развивались события 10 апреля:

Мы работали как обычно, а они приехали и нас расстреляли. Подъехали на трех машинах и открыли огонь. 34-летнего Мухамеда Умалатова, он из Чечни, убили выстрелом в спину, троих ранили и скрылись. Это просто какие-то бандиты! Мои работники - в тяжелом состоянии. Мы официальный перевозчик, а они нелегальные. Появились где-то месяц назад и стали устанавливать свои правила.

В Домодедовскую больницу госпитализировали Тамерлана Букаева (у мужчины огнестрельное ранение ягодичной области), 40-летнего Магомеда Бетиева (огнестрельное ранение брюшной полости), 29-летнего Рустама Суворова (огнестрельное ранение передней брюшной стенки).

Между тем, жители города написали на форуме, что первопричиной выяснения отношений послужило недавнее избиение водителя ООО «Сатурн Тревел», из-за чего мужчина не смог выйти на рейс. Возможно, коллеги решили отомстить таким образом.

Как говорят местные жители, борьба между транспортниками длится не один год, ООО «Ранд-Транс» планирует стать монополистом и выжимает конкурентов. Хотя условия перевозок, как пишут люди в соцсети, оставляют желать лучшего — порой пассажирам приходится ездить в маршрутках стоя.

-------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мария
Apr 16 2017 6:23PM

Ужасный маршрут 593,а то что они сделали во благо себе это ужас,верните маршрут 111,самый удобный и быстрый а машины у них хорошии не то что у 593,пусть маршрут 593 ездите по своему маршруту до санатория Подмосковье,а не лезит куда не следует,а то хотят бабло грибзти ртом и жопой!!!верните нам маршрут 111!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)