Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кавказцы-маршруточники устроили разборку в Домодедово. Три трупа.
11 Апреля 2017

Вчера в 12 часов. Звонили сотрудники автозаправки «ЕКА».

Разборки на обочине дороги возле ресторана быстрого питания устроили конкуренты в области маршрутных перевозок.Кавказцы приехали к бензоколонке на трех машинах и открыли огонь по группе водителей маршрутных такси. На этой ниве в Домодедово трудятся две фирмы - транспортная компания ООО «Ранд-Транс» ( обслуживает, в частности, маршрут №593) и ООО «Сатурн Тревел» (контролирует маршрут №111).

Гендиректор ООО «Ранд-Транс» Гамлет Авагумян рассказал как развивались события 10 апреля:

Мы работали как обычно, а они приехали и нас расстреляли. Подъехали на трех машинах и открыли огонь. 34-летнего Мухамеда Умалатова, он из Чечни, убили выстрелом в спину, троих ранили и скрылись. Это просто какие-то бандиты! Мои работники - в тяжелом состоянии. Мы официальный перевозчик, а они нелегальные. Появились где-то месяц назад и стали устанавливать свои правила.

В Домодедовскую больницу госпитализировали Тамерлана Букаева (у мужчины огнестрельное ранение ягодичной области), 40-летнего Магомеда Бетиева (огнестрельное ранение брюшной полости), 29-летнего Рустама Суворова (огнестрельное ранение передней брюшной стенки).

Между тем, жители города написали на форуме, что первопричиной выяснения отношений послужило недавнее избиение водителя ООО «Сатурн Тревел», из-за чего мужчина не смог выйти на рейс. Возможно, коллеги решили отомстить таким образом.

Как говорят местные жители, борьба между транспортниками длится не один год, ООО «Ранд-Транс» планирует стать монополистом и выжимает конкурентов. Хотя условия перевозок, как пишут люди в соцсети, оставляют желать лучшего — порой пассажирам приходится ездить в маршрутках стоя.

-------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мария
Apr 16 2017 6:23PM

Ужасный маршрут 593,а то что они сделали во благо себе это ужас,верните маршрут 111,самый удобный и быстрый а машины у них хорошии не то что у 593,пусть маршрут 593 ездите по своему маршруту до санатория Подмосковье,а не лезит куда не следует,а то хотят бабло грибзти ртом и жопой!!!верните нам маршрут 111!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)