Главная страница

Новости | все материалы раздела

За что полиция задержала Вячеслава Мальцева?
13 Апреля 2017

Сегодня, 13 апреля, в Саратове был задержан оппозиционный политик Вячеслав Мальцев.

Видео появилось в сети. Активисты сообщают, что задержание произошло около семи часов утра, когда сотрудники правоохранительных органов, выпилив дверь жилища Мальцева, где находились его жена и маленькая дочь, и увезли его в неизвестном направлении.

Один из лидеров партии ПАРНАС Вячеслав Мальцев известен как националист и "чуждый элемент в либеральном ПАРНАСе". Из-за Мальцева Илья Яшин поссорился с михаилом Касьяновым. По мнению Яшина, из-за антисемитизма Мальцева партия потеряет свой "ядерный электорат". сказал зампред Партии народной свободы Илья Яшин.

Мальцев допускает в своей риторике антисемитские эскапады, он такой опытный популист, что, наверное, считал полезным Касьянов, но что шокировало многих других членов секты.

Мальцева требовали убрать из списка сразу два зампреда партии – Владимир Кара-Мурза и Илья Яшин. Заодно предлагали не брать на выборы и занявшего пятое место на праймериз националиста и узника Лефортова Александра Поткина-Белова.

Вот выдержка из эфира Радио Свобода:

В дискуссии тон задал Илья Яшин, который сообщил, что по Мальцеву мнения у него не было вплоть до вчерашнего политсовета. В ответ на вопрос, в самом ли деле, как Мальцев утверждал, в медицине господствует "еврейская мафия", кандидат в либералы ответил: "А разве ее нет!?" Не обошлось и без обнаруженных у кандидата Мальцева рассуждений о заговоре масонов... По мнению Яшина, из-за антисемитизма Мальцева партия потеряет свой "ядерный электорат".

– Если Мальцев будет в тройке, наш избиратель уйдет к "Яблоку", а вот поклонников ЛДПР Мальцев, как клон Жириновского, не привлечет, – сказал зампред Партии народной свободы Илья Яшин.

Обрушивался на Вячеслава Мальцева и историк Андрей Пивоваров:

– Давайте будем соблюдать идентичность. В гонке за популизмом мы можем потерять своих сторонников, они пойдут голосовать за "Яблоко". У нас есть шанс в Петербурге. И мне будет трудно отвечать на упреки: у вас в тройке человек, верящий в то, что есть "масонский заговор" и "еврейская мафия", – заявил Андрей Пивоваров.

Справка

Вячесла́в Вячесла́вович Ма́льцев (род. 7 июня 1964, Саратов, СССР) — бывший милиционер.

российский политический и общественный деятель, блогер. Трижды избирался депутатом Саратовской областной думы. В 2016 году — кандидат в депутаты Государственной думы Российской Федерации от партии ПАРНАС, - пишет Википедия в статье, которая предназначается к удалению.

--------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)