Главная страница

Новости | все материалы раздела

Трамп обещает прочный мир с Россией
14 Апреля 2017

«Расслабьтесь и выкурите косяк». Англоязычный Facebook комментирует заявление Трампа о прочном мире с Россией.

Вскоре после визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву на страничке американского президента Дональда Трампа в социальной сети Facebook появился пост: «США и Россия сработаются. В нужный момент все одумаются, и воцарится прочный мир!»

За считанные часы пост завоевал 11 тысяч «лайков», 1307 читателей сделали репосты, 2100 оставили свои комментарии. Предлагаем вниманию читателей некоторые из них.

Reta Sanden: Хочется верить, что вы правы, мистер президент! Нам не нужны новые враги, нам нужны новые союзники. Бог да поможет вам в этом. Боже, храни Америку!

Echo Langley: Как лично на вас отражается политика, проводимая под лозунгом «Сделаем Америку снова великой»? Никаких новых рабочих мест в реальности нет, на нас нацелены северокорейские ядерные боеголовки, Китай становится мировой лидером торговли, Россия готовится захватить Ближний Восток и его нефтяные месторождения. То, что в производственных сферах Калифорнии не останется работников-мексиканцев, может создать новые рабочие места для белых мальчиков из «ржавого пояса» или для шахтеров из южных штатов. Но медицинские страховые субсидии уходят на юг, туда, где никто не может позволить себе купить страховку, уменьшается число официантов в ваших любимых ресторанах. Не так уж много поводов считаться «снова великой».

Warren Gillette: Проблема - не президент Трамп, газ или русские, проблема – такая истерика в левом лагере, какой еще не знала история. Мы никогда не были союзниками Китая, России или Северной Кореи, в этом нет ничего нового. Но левые вначале придумали байку о сговоре Трампа с русскими, а теперь они впали в ярость по поводу того, что он ухудшает с ними отношения, делает их хуже, чем они были до выборов. Благодаря внешней политике нашего левого лагеря появилось на свет Исламское Государство, укрепился Иран, Северная Корея испытывает ядерные ракеты и запускает их в сторону Японии, а прежний государственный секретарь использовала свою должность для личного обогащения за счет безопасности США. Разведывательные структуры, на протяжении последних восьми лет руководимые левыми, позволили Хиллари остаться безнаказанной, их некомпетентность или возможный сговор подорвали основы национальной кибер-безопасности. В следующий раз левые обвинят Трампа в сговоре с марсианами.

Jonathan Quinn: Он говорил, что Клинтон была марионеткой Goldman Sachs. Вы на это купились. После чего он назначил полдюжины руководящих кадров Goldman Sachs на ответственные посты в своей администрации.

Nick Poverman: Скорей бы дождаться правды – подтверждений того, что вы находились в сговоре с Россией, атакуя Сирию, о чем вы предупредили русских заранее. Бомбардировка не нанесла ущерба, ее целью было отвлечь внимание от того, что на самом деле происходит между вами и Россией. В этом - смысл всей этой истории с бомбардировкой. Мы помним, что вы находитесь под следствием, проводимым ФБР, и пытаетесь отвлечь внимание людей от этого факта. Ваше место в тюрьме, вместе с Пенсом и всей администрацией. Вы открыто лгали своим сторонникам, когда обещали «осушить болото». Все, что вы сделали, это назначили на высокие посты в своей администрации руководящие кадры крупных нефтяных компаний с Wall Street, лжецов и воров. Вы всех нас делаете посмешищем.

Chet Irving: Мы вели с Россией ряд proxy-войн в государствах, где поддерживали одну часть нации, воюющую против другой. Однако торговля при этом продолжалась, политические контакты не прекращались, в конце концов мы обменивались рукопожатиями и все расходились по домам. Вы уж извините, но ядерная война не вспыхнула. Поэтому тем, кто нагнетает страхи, рекомендую расслабиться и выкурить косяк, если у вас есть чем его забить.

Перевод Станислава Варыханова

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Apr 15 2017 9:02AM

Видение.

Трамп не политик , он БИЗНЕСМЕН.

Ряд вопросов,в которых он не соображает вовсе, решает путем консультаций с своими "специалистми" (весьма своеобразными по нашим меркам), но конечные решения принимает БИЗНЕСМЕН-АМЕРИКАНЕЦ.

Что ждать хорошего от этих решений.Да ничего.

Боливару не снести двоих...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)