Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рамзан Кадыров выдал замуж 18-летнюю дочь
14 Апреля 2017

Старшая дочь Рамзана Кадырова Айшат вышла замуж за 19-летнего сына погибшего одноклассника главы Чечни.

Об этом сообщается в ее интервью, которое опубликовано в майском номере журнала «Татлер».

«Мне рас­ска­зы­ва­ли, что мужу Айшат де­вят­на­дцать лет, он сын по­гиб­ше­го дру­га отца, его од­но­класс­ни­ка, и во­об­ще от­лич­ный па­рень. До свадь­бы ре­бя­та были зна­ко­мы две не­де­ли. Живут в сво­ем доме, в пяти ми­ну­тах от ре­зи­ден­ции, — в Гроз­ном все в пяти ми­ну­тах», — написала автор текста Ксения Соловьева.

«Татлер» пишет, что разговор Айшат с журналом — это ее первое интервью.

На вопрос о том, как у че­чен­ских де­ву­шек об­сто­ят дела с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и ка­рье­рой, Айшат ответила: «Свой жизненный путь де­вуш­ка вы­би­ра­ет, со­ве­ту­ясь с му­жем. Мужчи­ны не за­пре­ща­ют по­лу­чить об­ра­зо­ва­ние. Среди на­ших жен­щин есть по­эты, го­су­дар­ствен­ные де­я­те­ли, вра­чи, жур­на­ли­сты. Глав­ное, что­бы они все были в ре­ли­гии — если женщина со­блю­да­ет пра­ви­ла Священ­ной кни­ги, то ста­нет и иде­аль­ной же­ной, и иде­аль­ной ма­мой. Поэто­му и раз­во­дов у нас меньше».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)