Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Одинаковые новости будут поставлять все СМИ под брендом "Известий"
20 Апреля 2017

«Национальная медиа группа» (НМГ) создаст единый новостной центр под брендом «Известий». В нем будет создаваться контент для самой газеты, а также телеканалов РЕН ТВ и «Пятый канал», сообщают «Ведомости».

Как рассказала гендиректор НМГ Ольга Паскина, причиной объединения новостных служб этих СМИ стало увеличение операционной эффективности холдинга. Освободившиеся ресурсы и сотрудники будут направлены на развитие холдинга.

Основная цель нового мультимедийного информационного центра — вывести сайты РЕН ТВ, «Пятого канала» и «Известий» в топ-5 новостных ресурсов среди российских интернет-СМИ. После объединения у всех изданий по-прежнему будут свои главные редакторы и редакционная политика. Возглавит центр руководитель ТВ-блока холдинга, гендиректор РЕН ТВ Владимир Тюлин.

«Очевидно, каждый канал по отдельности не может тратить на новости столько же, сколько главные федеральные телеканалы. Если мы объединяем службы, то наши возможности сильно вырастают», — отметил Тюлин.

Журналисты изданий будут обмениваться друг с другом контентом. Например, каналы будут предоставлять «Известиям» видео, а газета каналам — связи с источниками и дополнительную информацию.

«Национальная медиа группа» была создана в 2008 году при соединении медийных активов ОАО «АБ Россия», Алексея Мордашова, ОАО «Сургутнефтегаз» и страховой группы «Согаз». В 2016 году холдинг приобрел «Газпром-Медиа».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)