Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Американская быль: в армию США берут умственно-отсталых женщин
4 Мая 2005

Адвокаты Линди Ингланд во вторник попросили суд о снисхождении к своей подзащитной. При этом они сослались на отклонения в физическом в развитии у подсудимой, в частности на кислородное голодание при рождении, замедленную речь и проблемы в школе, сообщает AP.

Отставание в умственном развитии у Ингланд обнаружилось еще в детстве, заявила во вторник психолог школы в Западной Виргинии доктор Томас Денне (Dr. Thomas Denne), выступившая на процессе как свидетель защиты. По ее словам, несмотря на то что школа позволила подсудимой развить свои умственные способности, даже в старших классах ей по-прежнему требовалась дополнительная помощь.

Линди Ингланд (Lynndie England), фото REUTERS
Свидетельские показания школьного психолога помогли понять, что по уровню мышления Ингланд серьезно уступала сослуживцам, которые вместе с ней были обвинены в издевательствах над заключенными тюрьмы «Абу-Граиб», заявил Рик Эрнандес (Rick Hernandez) - защитник Ингланд. «Совершенно очевидно, что по уровню умственных способностей она серьезно отличается от других обвиняемых», - сказал Хернандез.

Линди Ингланд - единственная женщина, обвиняемая по делу об издевательствах над заключенными «Абу-Граиб». Рядовая стала одной из семи военнослужащих, участвовавших в издевательствах над иракскими пленными. Шокирующие фотографии, на которых смеющаяся Линнди Ингланд с поводком в руках была запечатлена возле обнаженных пленных, обошли все газеты.

После того, как началось расследование скандала, выяснилось, что Ингланд беременна от капрала Чарльза Гранера (Charles Graner), тоже обвиняемого по делу об издевательствах в «Абу-Граиб». В октябре 2004 года в тюрьме Ингланд родила сына.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
May 22 2005 10:23PM

Америкосы точно тупоголовые!

Они живут за счет интеллекта других стран. Когда вдумаешься в истину, сколько за 20 лет туда утекло российских мозгов и секретов, хочется нашим олигархам и чиновникам от самого высокого уровня яйца за это оторвать. За то, что не платят народу до сих пор ни за мозги, ни за патриотизм. Учатся в России на бюджетные деньги, а работают х.й знает на кого!!! Дети мира-с!!!

ИМХО
May 21 2005 3:17PM

Уважаемые, при всей ироничности ("тупоголовые америкосы сами признаются в своей тупоглавости") вы не поняли простого:

бабу просто ОТМАЗАЛИ!

Я уже писал, что она просто исполняла инструкции, полученные от профессиональных психологов армии США (в рамках отработки программы по слому психики арабов-мусульман).

Евгений Подопригора
May 15 2005 7:57PM

А мне эта женщина нравится! Я думаю, что это ход защиты, чтобы попытаться как-то отмазать её.

Арабы не лучше поступают с европейцами. Поинтересуйтесь сколько европейских рабов было освобождено французами после завоевания Алжира в XIX веке.

Младшая лейтинантиха
May 14 2005 1:00PM

Не уж! Пусть будет президентом Америки Хилари Клинтон, ведь у нее индекс интеллекта выше и Клинтон стал президентом благодаря ей, а Кондолиза от слова - кондон - с неудавшейся личной жизнью. Женщина, у которой в жизни не было ни одного мужика, становися стервой, поэтому Америка вообще рухнет вниз под ее руководством

Гадюкинг
May 12 2005 3:12AM

Опечатка: поучаствовать.

Гадюкинг
May 12 2005 3:11AM

"Нормальные" люди не делают грязную работу. В Чечне - это контрактники. В Ираке - линди ингланды.

Но ведь кто-то должен мочить чурок?

Или среди флудящих на данном обсуждении много желающих лично поучавствовать в Крестовом Походе против муслимской чумы?

Green
May 11 2005 1:55PM

Не трогайте Кондолизу! От нее ведь один шаг остался до первого президента-негра)))))

HELEN
May 10 2005 11:59PM

Заметила-заметила! Я вообще замечаю, что у америкосов слишком много кретинов. И даже их показательные негритянки на службе у всех бушей, тоже не блещут оригинальностью мышления. Взять хотя бы Кондолизу Райс, она похожа на хорошо отлаженный агрегат дляя выжимания сока в промышленных объемах. Даже каракатица Мадлен Олбрайт обладала большим обаянием , по крайней мере, она была смешная, как наша Слиска, а Кондолиза - это нечто синтетическое...

Пенсионер
May 8 2005 3:17PM

Hellen!

Я думал Вы заметите иронию в моих словах.

Helen
May 9 2005 12:54AM

А я наблюдаю на ее лице умственную недоразвитость. У нее маленькие подслеповатые глазки, безвольные губки и пухлые щечки, как у хомячка.

А главное, в тюремщики таких берут специально, потому что ежели брать на работу нормально развитую личность, то она не сможет творить те пакости, которые требуется творить, будучи тюремщиком в завоевываемой стране. Америке сполна воздастся за ее грехи.

Такие твари, как эта Ингланд, нарожают детей, и синдром Дауна поглотит США от края до края.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)