Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Шабаш анархистов
20 Июня 2002

Во вторник в одном из столичных клубов прошла угарная вечеринка, на которую слетелись представители разных анархистских и экстремистских движений Москвы.

Вечеринка была посвящена двухлетию организации анархистов. Организатором и центром всеобщего угара был ни кто иной, как Паук (Сергей Троицкий). В VIP-зале поили самогоном под истинно русские закуски: соленые огурцы, селедку, сало и черный хлеб. На сцене клуба красовалось чучело с капустной головой и надписью «Лужок». Троицкий объявил, что скоро подвезут сабли, и народ сможет самолично порубать чучело в капусту.

Среди сочувствующих анархистам были замечены представители казачьего движения, в частности главный атаман всей России генерал Демин.

Тут же присутствовали смотрящие - молодые люди с холодными глазами. Поскольку они были подозрительно трезвы, то их профессиональная принадлежность не вызывала сомнения.

Когда гости дошли до определенной кондиции, то в приватных беседах они стали стращать корреспондентов «Стрингера» грядущими акциями, вроде той, что прошла на «Манежке» и даже приписывать себе ложную славу организаторов воскресного погрома.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Hiper
Jun 22 2002 5:45PM

А чего его афишировать? Эта шелупонь кроме как сходки организовывать и "черных" изредка пинать, ни на что более серьезное не способна, так чего их рекламировать. В народе верно подмечено - пустое ведро громче звенит.

татьяна
Jun 21 2002 12:01PM

и что же это за клуб такой? чтой-то вы такие смелые его название скрываете? ась?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)