Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Навальному выдали загранпаспорт, но выехать, надо суметь
5 Мая 2017

Поделиться:

Обсуждение статьи

боже, какой бред!
May 8 2017 3:01PM

Бред сив кэйбл, что по-нашему, по-бразильски, означает "бред сивой кобылы". У Вас там все такие?

P.S. Кстати, если Вам интересно: Марксу платил Энгельс.

Серёга
May 7 2017 9:04PM

А марксизм создали Маркс и Энгельс, жившие тогда в Лондоне.

-------

А кто Марксу за это платил, как думаете? А, ну да, о чём это я, ведь для тупого совка думать - не входит в обязанности, за него Партия и Правительство думают, назначенные кураторами из Лондона))) А совок он только на портрет дедушки Ленина оргазмировать приучен, на другое у него времени не остается, да и умственных способностей не хватит.

учите историю
May 7 2017 7:10PM

Всем известно, что большевиков финансировал германский генеральный штаб. А марксизм создали Маркс и Энгельс, жившие тогда в Лондоне. Впрочем жертвы ЕГЭ, окружившие нас со всех сторон, имеют на этот счёт своё собственное мнение.

Серёга
May 7 2017 5:42PM

Вот оно что. Оказывается, это английская королева виновата в том, что мы плохо живём. А ведь ещё совсем недавно твердили: "Обама, Обама".

---------

"Обама, Обама" - твердили коммунисты, которые все свои капиталы всегда прятали в Британии. Я так понимаю, что вы учились по совковым учебникам и в меру тупости своей даже не в курсе о том, что красных в 1917-м финансировали англичане, которые и создали "учение марксизма"? Дедушка, если так, ну не лезь со своей тупостью совковой к окружающим.))

концепция поменялась?
May 7 2017 11:44AM

Вот оно что. Оказывается, это английская королева виновата в том, что мы плохо живём. А ведь ещё совсем недавно твердили: "Обама, Обама".

Серёга
May 7 2017 12:14AM

May 6 2017 9:32PM

Если имеется в виду английская королева Елизавета II- то я ничего не имею против неё. Вон в Австралии есть Квинсленд.

---------

Ваше желание поцеловать ей задницу - похвально. Но учтите, что вас до нее не допустят, вам придется целовать в зад Абрамовича в надежде, что он передаст этот поцелуй ее попе. Собственно говоря все последние годы ровно так и происходит, но что-то живёт народец всё хуже.

new-queensland
May 6 2017 9:32PM

Если имеется в виду английская королева Елизавета II- то я ничего не имею против неё. Вон в Австралии есть Квинсленд. Живёт, не тужит и очень любит свою королеву. Будем новым (new) квинслендом, и тоже будем любить свою королеву. Её любит весь мир. Не вижу причин, почему бы нам не делать того же самого.

Серёга
May 6 2017 5:43PM

Если действующий режим руками АН борется сам с собой- мы готовы оказать ему в этом всяческое содействие.

---------

Навальный наезжает на Путина и Медведева, а это не совсем "действующий режим". Это клоуны, отвлекающие население от настоящих хозяев страны, которые живут за границей. В Лондоне, если говорить точнее.

это не герой
May 6 2017 12:49PM

Пишут, то АН подал документы на визу в Шенген. Если это так- то я в нём разочарован. Все те, кто по его призывам вышел на протесты и получил от ментов, лечиться будут в наших убогих поликлиниках. С какого перепугу он должен лечиться в Европах и тем самым отрываться от своего народа? Свой глаз он ставит выше народа, президентом которого он хочет быть.

голубая мечта
May 6 2017 12:20PM

За то, чтобы увидеть Пу, Ме, Ро, Чу в наручниках, я готов пойти пахать негром на плантациях Алабамы.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)