Главная страница

Новости | все материалы раздела

Навальному выдали загранпаспорт, но выехать, надо суметь
5 Мая 2017

Навальному выдали загранпаспорт, чтобы он мог выехать за рубеж лечить обожженный зеленкой глаз. Но предупредили, что выезжать он не может...

Миграционная служба России выдала Алексею Навальному заграничный паспорт для отъезда на лечение глаза за границу. Последние пять лет он такого права не имел, поскольку находится под следствием. Слово «находится» тут ключевое, поскольку уголовное дело Кировлеса не закрыто, а остается в стадии доследования. Но раньше Алексею было нельзя уезжать, а теперь вдруг стало можно. Первое, что приходит на ум: Навальный стал слишком влиятельным оппозиционером, и под президентские выборы Кремль решил, что его лучше отпустить на лечение, от греха подальше. Ну пусть он погреется под солнышком там в Европе, не наводя сумбура в России. А какова реальная мотивация власти и оппозиционера в этом деле? «МК спросил об этом у политолога и политика.

Важная чиновница в личном разговоре предупредила оппозиционера, что выезжать, на самом деле,он не может. Это значит, что на границе ему поставлен "сторожок" - пограничная служба его не пропустит через границу.

Но поскольку Навальный не лох, выехать он все равно может, например, через Белоруссию.

Некоторые комментаторы считают, что Навального подталкивают к бегству из России. Чтобы уехал от греха подальше и не путался бы под ногами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

боже, какой бред!
May 8 2017 3:01PM

Бред сив кэйбл, что по-нашему, по-бразильски, означает "бред сивой кобылы". У Вас там все такие?

P.S. Кстати, если Вам интересно: Марксу платил Энгельс.

Серёга
May 7 2017 9:04PM

А марксизм создали Маркс и Энгельс, жившие тогда в Лондоне.

-------

А кто Марксу за это платил, как думаете? А, ну да, о чём это я, ведь для тупого совка думать - не входит в обязанности, за него Партия и Правительство думают, назначенные кураторами из Лондона))) А совок он только на портрет дедушки Ленина оргазмировать приучен, на другое у него времени не остается, да и умственных способностей не хватит.

учите историю
May 7 2017 7:10PM

Всем известно, что большевиков финансировал германский генеральный штаб. А марксизм создали Маркс и Энгельс, жившие тогда в Лондоне. Впрочем жертвы ЕГЭ, окружившие нас со всех сторон, имеют на этот счёт своё собственное мнение.

Серёга
May 7 2017 5:42PM

Вот оно что. Оказывается, это английская королева виновата в том, что мы плохо живём. А ведь ещё совсем недавно твердили: "Обама, Обама".

---------

"Обама, Обама" - твердили коммунисты, которые все свои капиталы всегда прятали в Британии. Я так понимаю, что вы учились по совковым учебникам и в меру тупости своей даже не в курсе о том, что красных в 1917-м финансировали англичане, которые и создали "учение марксизма"? Дедушка, если так, ну не лезь со своей тупостью совковой к окружающим.))

концепция поменялась?
May 7 2017 11:44AM

Вот оно что. Оказывается, это английская королева виновата в том, что мы плохо живём. А ведь ещё совсем недавно твердили: "Обама, Обама".

Серёга
May 7 2017 12:14AM

May 6 2017 9:32PM

Если имеется в виду английская королева Елизавета II- то я ничего не имею против неё. Вон в Австралии есть Квинсленд.

---------

Ваше желание поцеловать ей задницу - похвально. Но учтите, что вас до нее не допустят, вам придется целовать в зад Абрамовича в надежде, что он передаст этот поцелуй ее попе. Собственно говоря все последние годы ровно так и происходит, но что-то живёт народец всё хуже.

new-queensland
May 6 2017 9:32PM

Если имеется в виду английская королева Елизавета II- то я ничего не имею против неё. Вон в Австралии есть Квинсленд. Живёт, не тужит и очень любит свою королеву. Будем новым (new) квинслендом, и тоже будем любить свою королеву. Её любит весь мир. Не вижу причин, почему бы нам не делать того же самого.

Серёга
May 6 2017 5:43PM

Если действующий режим руками АН борется сам с собой- мы готовы оказать ему в этом всяческое содействие.

---------

Навальный наезжает на Путина и Медведева, а это не совсем "действующий режим". Это клоуны, отвлекающие население от настоящих хозяев страны, которые живут за границей. В Лондоне, если говорить точнее.

это не герой
May 6 2017 12:49PM

Пишут, то АН подал документы на визу в Шенген. Если это так- то я в нём разочарован. Все те, кто по его призывам вышел на протесты и получил от ментов, лечиться будут в наших убогих поликлиниках. С какого перепугу он должен лечиться в Европах и тем самым отрываться от своего народа? Свой глаз он ставит выше народа, президентом которого он хочет быть.

голубая мечта
May 6 2017 12:20PM

За то, чтобы увидеть Пу, Ме, Ро, Чу в наручниках, я готов пойти пахать негром на плантациях Алабамы.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)