Главная страница

Новости | все материалы раздела

Нефть падает в цене. Повторит ли рубль ее путь?
5 Мая 2017

Цены на нефть продолжили снижение утром в пятницу из-за опасений инвесторов насчёт сохраняющегося избытка на мировом рынке, несмотря на сокращение добычи ОПЕК+.

К 8.40 МСК фьючерсы на нефть сорта Brent опустились на 1,96 процента до $47,43 за баррель.

ОПЕК и не входящие в организацию нефтепроизводители, вероятно, продлят соглашение о сокращении добычи, которое истекает в июне, чтобы уменьшить избыток нефти, сообщили три представителя ОПЕК в четверг, выразив сомнения в том, что картель прибегнет к увеличению объема сокращения добычи.

Дальнейшую судьбу сделки министры ОПЕК и не входящие в группу обсудят 25 мая.

Кроме того, инвесторов беспокоит стремительный рост добычи нефти в США, которая увеличилась более чем на 10 процентов с середины 2016 года до 9,3 миллиона баррелей в сутки, что позволило США встать в один ряд с крупнейшими мировыми производителями сырья – Россией и Саудовской Аравией, -сообщает Рейтер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нефть падает в цене. Повторит ли рубль ее путь?
May 6 2017 4:43AM

Керритрейдеры выходят из рубля и перекладываются в турецкую лиру. Единственный кто сдерживает падение российской валюты - это Федрезерв.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)