Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Десять промзон Москвы станут жилыми районами
10 Мая 2017

В Москве реализуется 10 пилотных масштабных инвестиционных проектов на территории промышленных зон, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин журналистам в пятницу.

"Среди них - "Тушинский аэродром", "Территория ЗИЛ", "Алтуфьевское шоссе", "Силикатные улицы", "Огородный проезд", "Магистральные улицы", "Северянин", "Грайвороново", "Южный порт" и "Павелецкая". В результате бывшие промзоны превратятся в обычные городские кварталы с полноценной социальной и транспортной инфраструктурой", - сказал Хуснуллин, слова которого приводит "Интерфакс".По его словам, важной составляющей проектов является создание новых рабочих мест рядом с жильем.

"Помимо социальной составляющей это также позволит снять часть транспортного потока, утром в будни стремящегося в центр столицы, а вечером - из него", - сказал Хуснуллин.

Он отметил, что плотность застройки на территориях промзон не превысит 25 тысяч кв. метров на гектар, при этом половина будущего объема недвижимости будет приходиться на жилую застройку и социальную инфраструктуру, а половина - на объекты с новыми рабочими местами, - сообщают newsru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
May 10 2017 12:32PM

Рабочие места были при Советах на том же ЗиЛе. НУ застроят все домами, а где люди будут работать? Где производство?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)