Главная страница

Новости | все материалы раздела

Веселенький райончик
12 Мая 2017

Сразу пять крупных московских компаний договорились объединить усилия, чтобы вместе бороться за право участвовать в реновации. В неформальный консорциум, который его участники так и называют – «Реновация», вошли «Главмосстрой» Олега Дерипаски, S. Holding Алексея Шепеля, агентство недвижимости «Калинка-Риэлти», старейший проектный институт – «Моспроект» и компания «Мосэкперт», которая занимается экспертизой проектно-сметной документации. Идейный вдохновитель создания консорциума – Алексей Шепель, который при Юрии Лужкове возглавлял управление градостроительных программ в Московском департаменте строительства и архитектуры. Вот такой веселенький панельный микрорайончик появится, должно быть, вместо мрачных пятиэтажек.

Вот такой веселенький микрорайончик нарисован на сайте Правительства Москвы. Обратите внимание, что на рисунке нет ни одной машины.

А может быть, будет так?

Но где будут гнездиться автомашины - этого сказать никто не может. Обычно девелоперы не заморачиваются этими вопросами.

Утро в новом районе Новой Москвы. Очередь на маршрутку.

Кроме того, мы же знаем о намерении министра транспорта Правительства Москвы освободить мегаполис от частных автомобилей.

Глава S. Holding Алексей Шепель вглядывается в светлое будущее

Не поспешили ли эти пятеро создателей неофициального консорциума "Реновация" с рекламой своего будущего? Да, нет. Лучше поспешить, чем опоздать. В Москву, строить на месте древнего города, которому почти тысяча лет, веселенькие квартальчики, уже собираются строители всей страны. Многие уже перенесли сюда свои строительные мощности в надежде на жирные куски.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)