Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нет, Улюкаева не отпустят на поруки
23 Мая 2017

Расследование уголовного дела в отношении бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, обвиняемого по делу о взятке в 2 млн долл. за положительную оценку ведомства, повлиявшую на результаты сделки при покупке «Башнефти», завершено. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«А.Улюкаеву предъявлено обвинение в окончательной редакции. Расследование уголовного дела завершено», - сказал собеседник агентства, добавив, что обвиняемый и его защитники в ближайшее время приступят к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Адвокаты обвиняемого отказались комментировать данную информацию.

Ранее Мосгорсуд оставил А.Улюкаева под домашним арестом до 15 июля. Кроме того, суд разрешил бывшему министру утренние двухчасовые прогулки.

Басманный районный суд 15 ноября 2016 г. поместил А.Улюкаева под домашний арест. В тот же день президент РФ Владимир Путин подписал указ о его освобождении от должности министра в связи с утратой доверия.

----------------

В банкирских кругах источники считали до последнего времени, что с Улюкаевым все будет в порядке, и дело тихо спустят на тормозах, как было с заместителем министра финансов Сторчаком.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)