Главная страница

Новости | все материалы раздела

Театр Кирилла Серебренникова почистили
24 Мая 2017

В Министерстве культуры РФ подтвердили, что в течение трех лет выделили более 216 млн рублей некоммерческой организации "Седьмая студия", однако с 2014 года деньги на эти цели не направлялись.По делу о многомиллионных хищениях задержаны два человека: бывшие генеральный директор и главный бухгалтер «Седьмой студии», им вменяется мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК России).

«В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан бывший генеральный директор АНО «Седьмая студия» Юрий Итин и бывший главный бухгалтер Нина Масляева», - рассказала Интерфаксу представитель столичного управления СКР Юлия Иванова.

"В период 2011-2014 годов Минкультуры РФ ежегодно выделяло средства АНО "Седьмая студия" на проект "Платформа" (творческий театральный проект - ИФ) в связи с постановлением правительства РФ", - сообщили "Интерфаксу" в департаменте господдержки искусства и народного творчества Минкультуры.

Общий объем финансирования составил 216,5 млн рублей.

СКР оценил в 200 млн руб. ущерб от похищения выделенных студии Серебренникова средств

"Седьмую студию" создал режиссер Кирилл Серебренников. Ранее во вторник стало известно о проведении обысков в "Гоголь-центре" и в квартире худрука театра Кирилла Серебренникова. Как сообщила "Интерфаксу" официальный представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова, обыски у художественного руководителя "Гоголь-центра" связаны с расследованием уголовного дела о хищении крупной суммы из бюджета, выделенной некоммерческой организации "Седьмая студия".

Кирилл Серебренников теперь свидетель.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чистить всегда хорошо,
May 24 2017 10:42PM

особенно авгиевы российские конюшни с ворюгами, окопавшимися у власти.

Илья
May 24 2017 9:46PM

Чистить всегда хорошо. Плохо, не чистить.

PIDORENKO с руины
May 24 2017 11:48AM

Дорогой Кирюша - приятный еврей из семьи стоматологов. Он из Ростова на Дону -гей, с пробегом. На эти средства он погулял широко, катал на гей тусы по миру и купил себе квартиру НА ПРИЧИСТЕНКЕ!? Он святой и гонимый, дайте ему пенсию от Макрона- красы, президентскую пенсию, и вышлите на Реюньон или в ГОА!

До этого, он десять лет жил на кухне у Полины Васильевой - дочке великого мага театра. Спал он, упираясь головой в холодильник? Он - страдалец!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)