Главная страница

Новости | все материалы раздела

Deutsche Bank не дал демократам поковыряться в финансовых операциях Трампа
9 Июня 2017

Deutsche Bank отказался предоставлять американским конгрессменам данные о финансовых операциях президента Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ответ банка на запрос, направленный демократами.

Представители банка заявили, что банк не сможет предоставить конгрессменам информацию из-за существующих законов о банковской тайне. «Мы надеемся, что вы понимаете обязанность Deutsche Bank уважать те ограничения, которые Конгресс и суды установили в целях защиты конфиденциальной информации», — говорится в ответе финансовой организации.

Запрос в Deutsche Bank представители фракции демократов в Палате представителей США направили в мае. В нем они попросили предоставить информацию, которая могла бы указать на связь сделок Трампа с Россией. В частности, конгрессменов интересовала информация о том, было ли причастно правительство России к обеспечению кредитов, выданных президенту США и к проведению финансовых операций. Также демократы заинтересовались внутренней перепиской в банке относительно займов Трампу и членам его семьи.

РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)