Главная страница

Новости | все материалы раздела

Состоится ли прямая линия с президентом?
13 Июня 2017

Традиционная прямая линия с президентом может состояться 15 июня, рассказали источники РБК. В этом году она пройдет на два месяца позже обычного.

Произойдет ли она вообще?

Подготовка ведется уже несколько недель; в частности, идет подбор граждан, которые будут приглашены в студию, где президент ответит на вопросы, сказали два собеседника, близкие к Кремлю. Источник на одном из федеральных каналов добавил, что идет планирование, из каких регионов будет осуществляться прямое включение с участием граждан. Предположительно, включения будут из региона Байкала и Калининградской области, отметил собеседник РБК.

Кстати, нам стало интересно, как донесут Путину о проведении "дня единства" в России и столице. Под каким соусом. По какой там графе у него проходит любимый Собянин, который никак не может обеспечить консенсус по вопросу реновации.

15-го июня Путин встречается с журналистами. Бытует мнение, что Путин у нас в стране наименее информированный человек, что ему предоставляют искаженную картину действительности. Телевизор ничего такого не покажет. А гаджетами президент не пользуется. Телеграм не читает, с блогерами не переписывается. Ему по старинке кладут на стол обзор СМИ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jun 13 2017 8:00PM

А зачем нам знать про источники РБК?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)