Главная страница

Новости | все материалы раздела

Глава Uber подал в отставку
21 Июня 2017

Трэвис Каланик подал в отставку с поста главы компании Uber, сообщает The New York Times.

20 июня, рассказали источники издания, пять основных инвесторов Uber направили Каланику письмо, в котором потребовали от него немедленно уйти в отставку, объяснив это необходимостью обновления руководства компании.

Каланик после многочасовых переговоров с несколькими инвесторами, рассказали собеседники The New York Times, принял решение объявить об отставке.

«Я люблю Uber больше всего на свете и в этот трудный лично для меня момент я принял просьбу инвесторов покинуть пост, чтобы Uber мог вернуться к созиданию, а не отвлекаться на еще один бой», — говорится в заявлении Каланика об отставке (англ.яз.).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Травля Каланика
Jun 25 2017 12:26AM

началась после того, как он сообщил, что поддерживает Трампа. Демскоты окончательно оуели! А тут еще Кеннеди из Верховного Суда засобирался в отставку, значит есть шанс провести туда консерватора. Караул!

То ли дело в России: заранее все известно - кто против, закатали под асфальт.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)