Главная страница

Новости | все материалы раздела

В Париже ограбили главу российской делегации от Рособоронэкспорта
22 Июня 2017

Во время поездки на международный авиакосмический салон в Ле Бурже глава делегации от Рособоронэкспорта подвергся нападению неизвестных. Она уточнила, что Сергея Корнева пытались ограбить.

"20 июня в Париже в районе Сан-Дени на руководителя делегации Рособоронэкспорта на авиасалоне в Ле Бурже Сергея Корнева было совершено разбойное нападение. Когда он на своем автомобиле возвращался с выставки, на него напали грабители. Разбив стекло и угрожая , они потребовали от Корнева отдать деньги и ценности. Но благодаря быстрой реакции и самообладанию, ему удалось сохранить при себе паспорт и документы. Он получил незначительные травмы, но его здоровью ничего не угрожает", - сообщают российские информационные агентства.

--------------------

Это официально. А неофициально?

Зачем Корнев поперся в этот райончик, вернее, в это гетто? Непонятно. Но было вот что.

Новость дня: "В Париже напали на машину главы Рособоронэкспорта и украли деньги и документы, принадлежащие водителю".

Теперь - как это было. Район Сен-Дени в Париже - как гетто, населен чернокожими выходцами из Северной Африки, мигрантами. Грабить богатые машины - местный промысел. Двое парней на скутере увидели, что за рулем машины - женщина, разбили стекло, схватили сумку и дали по газам. Что бы сделал настоящий европеец? Вызвал бы полицию и остался ее ждать. Уже попрощавшись с деньгами и документами. Что сделали русские? Погнались за ворами. Глава Рособоронэкспорта и женщина-водитель (телохранитель) догнали грабителей, отпи...ли, отобрали портфель и сдали четырех (!!!) человек слегка офигевшей местной полиции.

Это все, что вам надо знать о русских.

Поделиться:

Обсуждение статьи

В Париже ограбили главу российской делегации от Рособоронэкспорта
Jun 23 2017 8:33PM

Жаль только ограбили. Убийство российского чиновника арабами принесло бы последним искреннюю благодарность со стороны дорогих россиян.

Их еще и изнасиловали
Jun 23 2017 1:33AM

Ранее о случившемся со ссылкой на источники сообщила газета Le Figaro, не уточняя имени россиянина (он был ошибочно назван «главой российской делегации»). По данным газеты, нападение произошло в парижском пригороде Сен-Дени, и в результате пострадала женщина, которая вела автомобиль. В публикации сказано, что она погналась за преступниками, но на улице ее избили и подвергли сексуальным домогательствам, причем в нападении участвовали несколько десятков человек.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)