Главная страница

Новости | все материалы раздела

От встречи Трампа и Путина ничего ждать не приходится
4 Июля 2017

Встреча Трампа и Путина может состояться на саммите G-20 в Гамбурге, но точной даты нет. Заявления для прессы лидеры делать не будут. Информация о возможной встрече американского и российского лидеров появилась на фоне показаний экс-директора ФБР Коми о так называемом русском расследовании против Трампа. Трамп назвал все ложью и заявил, что готов под присягой рассказать о беседах с Джеймсом Коми, передает BBC.

Эксперты уверены, что сейчас чрезвычайно важный момент для Трампа и для тех, кто уже готовит Америку к другому главе государства, вице-президенту Майклу Пенсу. А фигура генерал-лейтенанта Майкла Флинна станет козырем в руках оппонентов 48-го хозяина Белого дома.

Однако как минимум половина обозревателей считают, что Коми рано поздравлять с успешным ходом против Трампа, и, на самом деле, этот вопрос о Майкле Флинне и его российском следе уже заигран. Противники президента готовят новые операции.

По данным американских СМИ, Белый дом вел секретные переговоры с Россией по вопросу о деэскалации в Сирии. Как сообщает Wall Street Journal со ссылкой на правительственных чиновников, американские и российские представители обсуждали на секретных переговорах вопросы урегулирования ситуации на юго-западе Сирии, где правительственной армии противостоят отряды вооруженной оппозиции.

Контакты на эту тему начались после визита госсекретаря США Тиллерсона в Москву в апреле. Две встречи российских и американских представителей прошли около двух недель назад в Иордании. Следующая встреча должна была состояться на этой неделе в Аммане, однако была перенесена на неопределенный срок.

Телекомпания ABC сообщает, что ряд влиятельных республиканцев, выступавших на встрече представителей партийного истеблишмента в Парк-Сити (штат Юта), призвали Трампа продемонстрировать гораздо более жесткий подход по отношению к России и поддержать предлагаемое американскими законодателями ужесточение санкций против Москвы. Так, экс-губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, который участвовал в президентской гонке 2012 года и проиграл демократу Обаме, выразил мнение, что Трампу необходимо прямо заявить о том, что РФ будто бы пыталась повлиять на исход прошлогодних выборов в США.

ВФМ

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМу
Jul 6 2017 9:28PM

Треп вместо реальных фактов. Кто поддержал агрессию России против соседа? Из бывших республик никто, даже 100% зависимая Армения. Из дальних никто, не считая придурка Ына, Зимбабве. Пока суд да дело отер привел страну в тупик, изоляцию, инфляцию. Погода к неурожаю. Уже слух пошел об отмене некоторых идиотских контрсанкций.Трам оказался ненок после того, как оклемался и разобрался в ситуации в мире.

Давайте опровергайте без тупого трепа от лживых СМИ, зависимых полностью от власти.

НЕМО
Jul 6 2017 8:21AM

Бесперспективность.

Когда вся стая набросится на ВВП ,а это закон капитала.То будет тягостно.

1 к 20 это разгром, тактика однако.

Комменты надо давать корректнее Такие ляпы как "весь мир" "сортиры, и т.п.

Какая ясность ума ,можно написать беспросветность ума в этих двух комментах -весь мир

-Лавров слил.

Слава богу не перевелись ящё прямоходящие и прямодумающие..

Идиотская ситуация
Jul 5 2017 7:01AM

Весь мир знает, что Россия нарушила элементарный мировой порядок, захватив часть территории соседнего государства и развязала т.н. гибридную войну: не только захватила Крым, они в попытке оттяпать т.н. Новороссию, влезла и создала ДНР, ЛРН и беспардонно врет об отсутствии там своей армии. Спутники зафиксировали переход украинской границы бронетехники и БУКа, сбившего Боинг. Не говоря уже о гумконвоях с вооружениями из военторга!?Единственный вариант: убраться с Украины и возместить многомиллиардные убытки жертвы.

Никаких особых секретов Трамп не выдавал. Демократы по сей день в истерике от проигрыша, но уже перестали врать о русском влиянии на выборы. Трамп в ответ на низкопробные оскорбления СМИ плюхает в ответ кретинам, которые считают, что свобода слова только для них.

Макс
Jul 5 2017 12:07AM

Лавров слил мировым СМИ инфу о том, что Трамп выдавал ему секреты и Трампа за это чуть не порвали. Трамп конечно же сразу понял, кто стукач и теперь чекистам в Кремле сильно не позавидуешь, пути для налаживания контактов у них отрезаны, мочить их будут, причем и в сортирах тоже.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)