Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМу
Jul 6 2017 9:28PM

Треп вместо реальных фактов. Кто поддержал агрессию России против соседа? Из бывших республик никто, даже 100% зависимая Армения. Из дальних никто, не считая придурка Ына, Зимбабве. Пока суд да дело отер привел страну в тупик, изоляцию, инфляцию. Погода к неурожаю. Уже слух пошел об отмене некоторых идиотских контрсанкций.Трам оказался ненок после того, как оклемался и разобрался в ситуации в мире.

Давайте опровергайте без тупого трепа от лживых СМИ, зависимых полностью от власти.

НЕМО
Jul 6 2017 8:21AM

Бесперспективность.

Когда вся стая набросится на ВВП ,а это закон капитала.То будет тягостно.

1 к 20 это разгром, тактика однако.

Комменты надо давать корректнее Такие ляпы как "весь мир" "сортиры, и т.п.

Какая ясность ума ,можно написать беспросветность ума в этих двух комментах -весь мир

-Лавров слил.

Слава богу не перевелись ящё прямоходящие и прямодумающие..

Идиотская ситуация
Jul 5 2017 7:01AM

Весь мир знает, что Россия нарушила элементарный мировой порядок, захватив часть территории соседнего государства и развязала т.н. гибридную войну: не только захватила Крым, они в попытке оттяпать т.н. Новороссию, влезла и создала ДНР, ЛРН и беспардонно врет об отсутствии там своей армии. Спутники зафиксировали переход украинской границы бронетехники и БУКа, сбившего Боинг. Не говоря уже о гумконвоях с вооружениями из военторга!?Единственный вариант: убраться с Украины и возместить многомиллиардные убытки жертвы.

Никаких особых секретов Трамп не выдавал. Демократы по сей день в истерике от проигрыша, но уже перестали врать о русском влиянии на выборы. Трамп в ответ на низкопробные оскорбления СМИ плюхает в ответ кретинам, которые считают, что свобода слова только для них.

Макс
Jul 5 2017 12:07AM

Лавров слил мировым СМИ инфу о том, что Трамп выдавал ему секреты и Трампа за это чуть не порвали. Трамп конечно же сразу понял, кто стукач и теперь чекистам в Кремле сильно не позавидуешь, пути для налаживания контактов у них отрезаны, мочить их будут, причем и в сортирах тоже.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)