Главная страница

Новости | все материалы раздела

Из Приокского заповедника убежали краснокнижные зубры
13 Июля 2017

Ураган, пронесшийся в понедельник по Подмосковью, стал причиной побега 12 краснокнижных зубров из питомника Приокско-Террасного заповедника в Серпуховском районе Московской области, сообщает телеканал «360».

На поиски вышли сотрудники питомника, расположенного в селе Данки. Они выяснили, что животные ушли через Родниковую поляну к поселку Зиброво. Планируется, что зубров будут искать на небольших самолетах с аэродрома в Новинках.

Заместитель директора заповедника Ирина Землянко сообщила стадо зубров заблудилось, так как дождь «смыл» запах, по которому они могли бы вернуться домой. Она добавила, что животные боятся людей и не агрессивны, - сообщает Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

я знаю где они
Jul 19 2017 12:48AM

они у нас в офисе. как минимум три. их девчулями называют.

теперь я знаю откуда они.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)