Главная страница

Новости | все материалы раздела

Болтуны уходят досрочно
20 Июля 2017

Совет директоров «Силовых машин» обсудил досрочное прекращение полномочий гендиректора Романа Филиппова, который, якобы, никому ничего не сболтнул о поставке концерном Siemens турбин для Крыма. По поводу утечки информации о поставке турбин было заведено уголовное дело, и Филиппова допросило ФСБ. И, якобы, ему не присвоено никакого процессуального статуса. И, якобы, в "Силовых машинах" ищут немецкого шпиона.

Но понятно, что немцам также невыгодно, чтобы его концерн угодил под международные санкции, и вряд ли немецкое государство стало бы посылать шпиона в Сименс, чтобы нагадить своей корпорации. Поэтому, скорее всего, мы имеем дело с очередной глупостью очередного назначенца на важную должность.

Совет директоров ПАО "Силовые машины" рассмотрел вопрос о досрочном прекращении полномочий генерального директора Романа Филиппова и расторжении договора с ним, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.

Совещание состоялось накануне, результаты голосования по назначению нового гендиректора пока не сообщаются, передает «Интерфакс».

Все шито-крыто, но весь мир стоит на ушах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Jul 21 2017 7:57PM

Когда наши тырили западные секреты таких конфузий не случалось

------------

Граф, ваша светлость, а кто для вас "нашими" то является, если ваша семья присягала служить Российской империи, а не тому сброду, что приехал в 1917-м в пломбированном вагоне и на деньги запада установил террористическую диктатуру? Или вашей светлости плевать на присягу и роду вашей светлости безразлично, чьи приказы выполнять, главное чтобы пайку ссучью выдавали вовремя?

НЕМО
Jul 20 2017 6:01PM

Конфузия.

Даж такую простую задачку завалили на корню.

Когда наши тырили западные секреты таких конфузий не случалось,даж на обуви стружки нужных сплавов приносили.

Ну а конкретно кто это там в энтой ФСБ осуществлял проводку доводку прикрытие сокрытие , а сразу за хобот брать нечего.

Юлия
Jul 20 2017 1:14PM

Так похож на Чубайса.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)