Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гильзы для «Наших»
18 Мая 2005

Участвовавшие в многотысячной акции «Нашистов» дети подметили, что гильзы, которые вручали им ветераны, были новые, а не военного времени. Прошедших контроль через рамку с металлоискателем, построили и расставили «по точкам», дабы ждать ветеранов. Ветераны вручали гильзы с надписью «Помни о войне, береги Родину!», которых, кстати, всем не хватило — там было более 60 тысяч человек со всей России. С гильзами получилось интересно — главный «нашист» Василий Якеменко всем рассказывал, что гильзы — «настоящие, найденные поисковыми отрядами в лесах и болотах». Однако на большинстве гильз даже ржавчины нет, на донцах проставлен год выпуска (уверяют, что все — не старше 1970 года), а самое главное — гильзы от автомата Калашникова, который во время Великой Отечественной еще не был принят на вооружение. Немножко прихвастнул г-н Якеменко…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Истинное лицо НАШИх
May 21 2005 7:58PM

15 мая, воскресенье.

Я вышел из поезда на станции метро “Ленинский проспект”. Почти вся платформа была заполнена молодыми людьми студенческого возраста. Все в белых футболках, спереди на которых была изображен красная звезда и нахальная надпись “НАША ПОБЕДА”, сзади – российский гимн. Как это всё соотносится между собой, я не понял.

Вышел из метро. Ленинский проспект был полностью перекрыт для автомобилей. Улицу заполонили люди в белых футболках с непонятными флагами (крест (как на Андреевском стяге) белого цвета на фоне красного полотнища). Чуть поодаль стояло около 50 (честное слово!) автобусов и колонна из нескольких десятков переносных туалетных кабинок.

Задал несколько вопросов молодым людям из этой “тусовки”. Оказалось, они представляют недавно созданное движение НАШИ, их привезли из разных городов (Москва, Питер, Тула, Одинцово), заплатили по 300 рублей (видимо, именно во столько оценивают власти демократически настроенного общечеловека). Один парень сказал, что его заставили. Сказали, что если не поедет на митинг, ему завалят сессию. Какова цель митинга, не сказал не один. Никто ничего не смог сказать и насчёт движения НАШИ. Похоже, всем им было наплевать и на Россию, и на фашизм, с которым призывал бороться лидер путин-югендов; видимо, если власть захотела бы “бороться” с заболачиванием лесов или с собачьими блохами, митинг бы собрал столько же народа.

Сам митинг я не видел – не за тем приехал. За то я видел его последствия. Доблестные борцы с фашизмом уничтожили всё спиртное в близлежащих ларьках, при этом основательно изгадив всю округу. Столько мусора, сколько было тогда на Ленинском, я видел только на свалках. Самые активные антифашисты напились до такой степени, что еле ворочали ноги. Очень показательная сцена: идут два парня в обнимку с девушкой, в руке каждого – по бутылке пива, на спине – российский флаг.

Поборолись, называется.

Пришёл домой, включил телевизор. Одна из первых новостей – “нашистский” митинг.

Полные энтузиазма улыбчивые лица молодых людей, поздравления ветеранов, бодрый рассказ корреспондента о неиссякаемом патриотизме молодёжи и прочая и прочая…

Пропаганда. Дешёвая пропаганда.

Mike Kotchief
May 18 2005 4:13PM

Как в своё время заметил горячо мною любимый за афоризмы персонаж "Черномырдин" - какую партию не строим - всё равно КПСС получается...

Зайдите на сайт нашистов - www.nashi.su

ЧИСТЫЙ КОММУНИЗЬМ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)