Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ислам Каримов разрешает иностранным журналистам посетить страну
18 Мая 2005

Поделиться:

Обсуждение статьи

МОТЯ
May 28 2005 4:26PM

Дополнение. Может видели по ТВ показали интервью одного из лидеров "бунта" в Андижане? В тюбетейке сидел, за дарханом, уповал на ШАРИАТ, там, что с оружием будет до конца воевать! Жена ещё волосы на себе рвала и грозилась себя и детей бензином облить и сжечь, если не выпустят его (его в ходе событий арестовали). Так вот - ЭТО местный авторитет, мини-наркоборон. Он и интервью то давал под воздействаием анаши! Вот он если прийдёт к власти, то будет КРОВАВЫМ баем : малотник девочек к себе в гарем, батраков на поля с маком и другим зельем! И это ЛИДЕР ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, за которого ратует ЗАПАД и США! Боже мой, до чего же мир остервенел!

МОТЯ
May 28 2005 4:16PM

ИМХО, молодец! А Прохожий, он везде ПРОХОЖИЙ, т. е ему-то всё по-барабану, собственно, так как сидит где-то в тихом местечке, как все эти долбанные ПРАВОЗАЩИТНИКИ , и отгребает своё (бабки - от заинтересованных). Пример, та же ПОЛИКОВСКАЯ! Знаем уже,Ю какую жилу она потянула на Чечне! И второе. Все эти россказни, почерпаные из уст якобы очевидцев , написаны сознательно, чтобы разжалобить, а реально всего ЭТОГО как это подаётся в этих россказнях, НЕ БЫЛО! ВЫ что верите в то, что узбекский солдат , которму 18 лет (пацпнишка) идёт с автоматом по улицам Андижана и пристреливает детишек, стариков и женщин? Во истину Гебелевская тактика - чем ужаснее ложь, тем в неё больше поверят??? Да СТРЕЛЯЛИ! Да очевидно, что многих и зацепило, но что делать мирными людям НОЧЬЮ(!) и днём (когда подъехали войска) на площади? А то, что их силком заставили спрятавшись за спины бандиты! Чеченцы точно также поступают - в живые бомбы своих сестёр ималых братьев! Кармов не ангел, но ЗЕЛЕНЬ, это МРАК исподний! И она пытается ВЫЛЕЗТЬ, И счастье,что в Узбекистане Каримов, а не лизогуб Акаев!!! Я это всё знаю от людей из Узбекистана из первых уст. Приезжайте в Узбекистан и поговорите с любым: да плохо живут, да надо перемен, НО НЕ ТАКИХ,как ЭТИ - ЗЕЛЁНЫХ!

ИМХО прохожему
May 25 2005 6:25PM

Да ладно, не оправдывайся!

На таких - сам зна - воду возят.

Прохожий
May 23 2005 11:42AM

Кстати, я поместил материал, не для того чтобы разжалобить агрессивную часть населения (у кого через слово … сука), я не подвергаю сомнению законность президента И.Каримова, не по фильмам знаком с «зеленой чумой», разговор о тенденции. Удачная мысль, объявить весь митинг оппозиции террористами, пособниками, уголовниками и стреляй, в кого ни попадя. Если почитать по теме Андижана внимательней, то окажется, что те, кто штурмом брал тюрьму, кто захватывал здание администрации понесли минимальные потери. Спецы стреляли по жителям, а зачинщики растворились. Жестокость и демократия антиподы. И второе: информационная возня с объявлением всех бандитами и террористами (ни одного живого – все мертвые), бездоказательное вранье только накаляет обстановку, раздражает, в том числе и меня.

ИМХО
May 21 2005 12:16PM

Дополнение:

СУДЯТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

ИМХО пенсионеру
May 21 2005 12:15PM

Были, были они - НАШИ УЗБЕКИ в 1991!

Отвечаю!

Друзья мои сидели в самолетах с полной выкладкой и были (реально, психологически!) готовы замочить забелдомов!

Но ПРИКАЗА НЕ БЫЛО!

НЕ отказалась АЛЬФА штурмоваать БД - ПРИКАЗА НЕ БЫЛО!

Почему - вопрос трагический.

Обсуждать не хочу, хотя контур механизма принятия этого решения представляю.

Пенсионер
May 21 2005 11:45AM

Прохожему!

Демократия и бунт, вещи разные.

И.Каримов законный Президент.

Вы хотели, чтобы как в Киргизии.

Есть власть и должен быть порядок!

Узбеки, в отличие от других наций - очень исполнительный солдат!

Этого не учли организаторы беспорядков.

Вот пусть они и отвечают за последствия. А власть, думаю, сама разберется кто там кому платил и на что подбивал. Нам бы в 1991 году больше узбеков. Но победителей не судят.

Дон Карло
May 20 2005 1:50AM

Ислам Каримов - наш президент. Смерть -исламским фанатикам!

Прохожий
May 19 2005 12:00PM

Конечно, можно доказывать все что угодно. Лапша она ведь длинная. Однако... мой друг родился и вырос там, да и я был там неоднократно, мы верим больше жителям Андижана:

// Заявление демократической партии ЭРК Узбекистана 14 апреля 2005 года//

…По информации очевидца событий, узбекского правозащитника Лутфуллы Шамсутдинова, в пятницу вечером около полутора тысяч человек собрались в здании кинотеатра "Чулпон". Войсковой патруль на БТР, заметив скопление людей, открыл по ним огонь из пушки. Погибло несколько десятков человек.

// Бойня в Андижане: безжалостный расстрел мирных жителей ИА Фергана.Ру, Соб. инф., 14.05.2005 07:41//

…А.Волосевич: - Мы находимся возле здания кинотеатра «Чулпон» (бывш. «Юбилейный»). В груде тел, сваленных на асфальте возле кинотеатра, я насчитал тридцать убитых. Это гражданские лица, ни одного солдата или милиционера. По словам очевидцев, во время вчерашнего штурма, когда солдаты и спецназ атаковали площадь перед зданием областного хокимията, из БТРов и БМП, а также из автоматов были расстреляны сотни безоружных мирных жителей. Сначала по ним стреляли из пулемета с боевых машин, а затем следующие пешком солдаты безжалостно добивали раненых, в том числе женщин и детей.

Азим Каримов (местный житель, раненый, кричит): - Вчера я пришел сюда искать своих детей! Солдаты шли по улицам и убивали детей, добивали раненых, лежащих на земле! У них есть матери и дети, у этих солдат? Что думает наш президент? Зачем нам такой президент, который отдает приказ стрелять в свой народ?!.

//Фергана.Ру, Соб. инф., 15.05.2005//

Рассказывает житель Андижана Содик Худойбердиев, 55 лет:

- Мы ехали в маршрутке «Дамас» на базар в шесть утра. Навстречу нам ехал БМП и грузовая машина с автоматчиками. И кто-то из них открыл огонь. Это произошло на улице возле отделения Хамкорбанка. Из БМП был открыт огонь по жителям, стоящим возле своих домов. По обе стороны дороги были убиты и ранены несколько человек. «Дамас» и едущая сзади автомашина марки «Тико», увидев, что по ним стреляют, прижались к обочине. Пятнадцатилетний Рустам Рустамов, приезжий из Коканда, был убит выстрелом в затылок, а его товарища ранило в тело. Убитый уткнулся в меня лицом. Пуля пробила ему затылок. Номер «Дамаса» 17N15-48.

АНАТОЛИЙ ГРЕБНЕВ АНДИЖАН НЕ МОЖЕТ ПОДСЧИТАТЬ ПОТЕРИ. // Жизнь (Москва).- 16.05.2005.- 105.- C.2//

…Я лично видел, как тела погибших грузили в военные машины и ЛиАЗы, при этом салоны были забиты, что называется, под завязку, - рассказал "Жизни" правозащитник Саиджахон Зиябетдинов. - По моим подсчетам, это более 300 человек. Куда их увезли, не знаю. //

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)