Главная страница

Новости | все материалы раздела

Хуснуллин: наши бабки под угрозой!
10 Августа 2017

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин считает, что возможный приход нового градоначальника в столицу в результате выборов осенью следующего года несет в себе риск для программы реновации.

"Для программы реновации это (приход нового мэра - ИФ) станет риском. Поскольку для того, чтобы такую программу реализовать, кроме денег нужен еще очень большой внутренний дух. Потому что первые ощутимые результаты мы сможем увидеть через пять лет", - заявил Хуснуллин в интервью, которое публикует в среду газета "Ведомости".

Отвечая на вопрос, пойдет ли действующий московский градоначальник Сергей Собянин на выборы мэра в следующем году, Хуснуллин сказал: "Лучше спросите Сергея Семеновича. Но я не знаю человека, у которого еще хватит духу взяться за такую программу, ведь она слишком большая и сложная".

"К сожалению, только единицы в нашей стране и в городе понимают масштабы этой программы. У нашей команды в багаже 30-летний опыт управления в строительной сфере. Этот проект, наверное, самый тяжелый. Причем тяжелый не из-за физики. А из-за тонкостей работы с населением", - добавил при этом заместитель мэра Москвы.

"Нашей команде постоянно нужен проект, который мотивирует. Это такой очень серьезный вызов. На вызовы по дорогам, по метро, по железным дорогам команда Сергея Семеновича Собянина ответила. По реновации - мы тоже сможем. Но на первые результаты уйдет года три очень напряженной работы", - сказал также Хуснуллин.

Как сообщалось, 1 августа столичное правительство утвердило программу реновации жилья. В итоговый список программы вошли 5 тыс. 144 дома, в которых расположено более 350 тыс. квартир. Предполагается, что программа будет реализована до 2032 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Aug 10 2017 10:29PM

Дешевая реклама, только моральные уроды и мазохисты будут голосовать за Собянина. Ибо только Собянин мог придумать светить прожекторами по окнам и ещё за это брать деньги с тех кому светит по ночам! Только благодаря Собянину у нас ощущение, что пытаемся выспаться под звуки работающей кузнецы...

Елена
Aug 10 2017 1:54PM

Не, ну а чё. Они реновацию готовят, планируют куда кого переселят. Люди вовсю насчитывают на нее. А тут новый мэр хопа-испугался ответственности и отменил реновацию! Трагедия? Да! Для миллиона москвичей точно!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)