Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Суд над Ходорковским власть превратила в суд над собой
19 Мая 2005

Кампания по защите Ходорковского достигла главного – она деморализовала власть, и та стала делать ошибки, избрала неверную тактику поведения. Скажем, Мещанский суд охраняют более 400 сотрудников милиции, не считая людей в штатском. Боятся, что граждане отобьют подсудимых и на руках внесут их в Кремль?

Как и следовало ожидать, большие деньги Ходорковского, вложенные в пиар, дали свои плоды – олигарх выглядит героем, гонимым, задавленным трусливой властью. Возможно, на всей бескрайней т

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
May 28 2005 9:44PM

Всю украденную у народа собственность давно пора опять вернуть государству. Ну, не умеют у нас рулить и управлять ничем.

1. Продукты - одна химическая гадость из Европы, которая задыхается от недостатка земли. Всех надо кормить канцерогеном. Развиваем западного производителя. Своего душат на далеких подступах к городскому рынку.

2. Промышленность - наша стоит, а импортные подделки на каждом шагу, даже в дорогих бутиках.

3. Культура - по ящику одни убийства, ТНТ вообще отстой, певички и певцы сплошной плагиат и фанера. Уродливая реклама.

4. Наука - кое как дышит на ладан, после чего весь цвет рвет на запад.

5. ВПК - дышит на ладан, благодаря старым кадрам.

6. Армия - довели до ручки.

7. Социальная сфера - отстой.

8. Энергетика - используют старые запасы.

9. Сырье - конек для избранных.

10. Общество деградирует.

и т.д. и т.п.

Куда ни коснись - везде глубокая помойка. Доколе же?!

Леонид
May 27 2005 2:28PM

Власть отобрала у ЮКОСа Юганскнефтегаз и теперь он принадлежит неизвестно кому. Только Путин знает этих людей. Как вам, чувствуется, жалко, что Ходорковского не могут просто замочить по тихому в тюрьме.

Ответ на версию
May 26 2005 2:18AM

Сплошная ерунда. На подобные глубокие замыслы власть не способна. Сделала большую глупость в ущерб стране не от больщого ума, а от мстительности и полного отсутствия стратегии, умения предвидеть, к чему приведут ее действия. Хороший анализ ситуации есть на, как ни странно, форуме Павловского - Сергей Санович определил ситуацию, как инсценировку Кафки только без немецкой точности и аккуратности. Там детально по пунктам проанализирован идиотизм действий АП, в которой главный Путин. www.russ.ru/culture/20050524_sano.html

Mr.Lee
May 25 2005 5:35PM

Kak zhe vsio-taki moja versia???(sm. nizhe) Nieuzheli nikto nie prokommentiruet?

Добавлю - "интеллигенция", наверное, его заимела в герои.
May 25 2005 3:19PM

Так вот, одно из достижений этих 15 лет - полное банкротство интеллигенции во всех смыслах, и прежде всего - в ее влиянии на что-либо - умы прежде всего. Эта дрянь реально никому не нужна - пусть носит мишу на ручках. Эти пенсионерки-одиночницы и им подобные ... Все-таки за последние 15 лет многие либерастические мифы разрушены до основания - а это тоже дорогого стоит.

Удивительно, как все время повторяется что "гонимый ходрковский стал героем"
May 25 2005 3:13PM

Отношение к нему не меняется - а вот к власти, ели не посадят нормально - еще ухудшится.

А этот вой про то, как ходорковского все полюбят, как только он сядет ... успокойтесь, нервишки уймите.

Глупость власти по поводу 400 охранников? (Кто сказал, что их столько?) Ну, толпишку-то человек в 200-300 нанять для беспорядков за умеренную сумму не проблема - вон, стоят же за умеренную мзду, плакатики держат.

Невозможно отобразить страницу
May 25 2005 12:33AM

www.kkhodorkovsky.ru/around/2531.shtml

Что за жизнь все обманывают.

Необычный ракурс
May 24 2005 11:09PM

Вместо того чтобы долдонить всякую чепуху, почитайте интервью художника Павла Шевелева, которому по дури власти разрешили делать зарисовки в Мещанском суде. У них натура более тонкая, видят истину и фальшь лучше непричастных: www.kkhodorkovsky.ru/around/2531.shtml

Mr.Lee
May 24 2005 3:46PM

Versia: KGBistskij agent X. zarvalsia, svoi-zhe i sudiat!

Читатель - Федору
May 23 2005 8:38PM

Ю. Латынина по последнем Коде Доступа осветила проблему суда над Ходорковским значительно более убедительно и грамотно, чем вы.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)