Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Суд над Ходорковским власть превратила в суд над собой
19 Мая 2005

Кампания по защите Ходорковского достигла главного – она деморализовала власть, и та стала делать ошибки, избрала неверную тактику поведения. Скажем, Мещанский суд охраняют более 400 сотрудников милиции, не считая людей в штатском. Боятся, что граждане отобьют подсудимых и на руках внесут их в Кремль?

Как и следовало ожидать, большие деньги Ходорковского, вложенные в пиар, дали свои плоды – олигарх выглядит героем, гонимым, задавленным трусливой властью. Возможно, на всей бескрайней т

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
May 28 2005 9:44PM

Всю украденную у народа собственность давно пора опять вернуть государству. Ну, не умеют у нас рулить и управлять ничем.

1. Продукты - одна химическая гадость из Европы, которая задыхается от недостатка земли. Всех надо кормить канцерогеном. Развиваем западного производителя. Своего душат на далеких подступах к городскому рынку.

2. Промышленность - наша стоит, а импортные подделки на каждом шагу, даже в дорогих бутиках.

3. Культура - по ящику одни убийства, ТНТ вообще отстой, певички и певцы спл

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)